Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Безлимитные тарифы Билайн, МТС и Мегафон против стандартных тарифов

Сотовые операторы предлагают нам сегодня большое количество стандартных тарифных планов, казалось бы, на самых выгодных условиях. Яркие рекламные ролики призывают обычных людей подключать обычные тарифы. А вот о безлимитных тарифах, почему-то, говорить не принято. Многие считают, что тарифы с неограниченными звонками стоят  много денег, поэтому доступны очень узкому кругу богатых людей. Ходит также мнение, что кроме обеспеченных людей, которые привыкли не отказывать себе ни в чем, даже в общении, безлимитные тарифы подключают только деловые люди, использующие мобильный телефон для связи с партнерами и клиентами.

Да, в какой-то мере, безлимитный тариф, так же как и красивый номер телефона, является показателем статуса человека в обществе. Но не всегда этот статус определяется толщиной кошелька. Преуспевающие люди находятся на передовой, они идут в ногу со временем и делают свой выбор в пользу удобства и выгоды. Именно поэтому они выбирают безлимитные тарифы, которые действительно позволяют экономить, и в этой статье мы наглядно это покажем. С помощью несложных математических вычислений мы сравним популярные стандартные тарифы с малоизвестными безлимитными тарифами каждого оператора из лидирующей тройки МТС, Билайн и Мегафон.

Итак, для начала подсчитаем, сколько в среднем разговаривает по телефону обычный человек, который не использует телефон для непосредственной работы. Пусть наш виртуальный человек в день: разговаривает 30 минут, отправляет 5 коротких смс - сообщений и совершает стандартный набор операций в Интернете. Допустим, проверяет почту, читает отзывы и общается в социальной сети. А теперь посчитаем, сколько это будет стоить с использованием стандартных и безлимитных тарифов.

МТС сегодня активно рекламирует тарифный план "Супер МТС", который с первого взгляда считается очень даже выгодным. Согласно тарификации минута разговора с абонентом МТС не стоит абсолютно ничего, с абонентом другого - два с половиной рубля. Пусть наш виртуальный абонент звонит 15 минут на номера МТС и 15 минут на номера других операторов. Таким образом, на звонки человек потратит 15*2,5=37,5 рублей. Пять текстовых сообщений обойдется в 10 рублей, по 2 рубля за штуку. Средний трафик, который потратить абонент в Интернете составляет 50 Мб, что в переводе на рубли составляет 5 рублей. На тарифе "Супер МТС" действует дополнительная опция "БИТ Smart", которая имеет абонентскую плату 5 рублей в день. Итого наш абонент потратит на связь 53 рубля.

Если подключить безлимитный тариф "Безлимитный по Москве и МО ВИП3" у сервис - провайдера "Корпорация Связи" на сайте www.corporacia.ru, то один день связи обойдется в 40 рублей. Абонентская плата данного безлимитного тарифа составляет 1200 рублей. В эту стоимость входит не менее 1200 минут голосовой связи по Москве и области, не менее 1000 СМС - сообщений и безлимитный Интернет. Таким образом, получается, что за меньшие деньги человек получит больше услуг, это ли не выгода в чистом виде?

У Билайн самый известный тариф "Ноль Сомнений". Если подключить услугу "Безлимит на номера "Билайн" России" за восемь рублей в сутки, звонки на Билайн станут бесплатными. Остальные звонки обойдутся в 2,5 рубля/минута. Текстовые сообщения делятся по стоимости на первое (почти 10 рублей) и со второго по сотое в день (бесплатно). Услуга "Безлимитный Интернет" предоставляется на условии ежесуточной платы 13 рублей. Наш виртуальный абонент в день проговорит 15 бесплатных минут с Билайн и 15 минут с другими абонентами за 38 рублей. Те же десять сообщений будут стоить 10 рублей за первое, остальные девять бесплатно, а за Интернет снимут еще с утра 13 рублей. В сумме день связи будет стоить 61 рубль. Теперь обратим свое внимание на тариф "Корпорации Связи" "Безлимитный по Москве и МО ВИП". По его условиям абонент оплачивает ежемесячно 1200 рублей, что в переводе на день составляет 40 рублей. За эти деньги он может проговорить 4000 минут (4000/30=133 минуты в день), а по завершении пакета платить льготную цену 1,5 рубля за минуту. Кроме того наш абонент может тратить по 100 сообщений и 340 Мб в день. Опять, победа присуждается безлимитному тарифу.

Последний оператор, чьи предложения мы будем сравнивать - это Мегафон. Возьмем его тариф "Все просто". Минута разговора с абонентом любого оператора по условиям тарифа составляет 1,60 руб. СМС - сообщение стоит немного больше - почти 2 рубля. Интернет с опцией "Интернет XS+4G" стоит 7 рублей в сутки, за эти деньги пользователь получает 2,1 Гб на месяц. Таким образом, за один день наш выдуманный абонент потратит 65 рублей. Из безлимитных тарифов выберем "Безлимитный 1000", так как его условия полностью удовлетворяют потребности нашего абонента. Он предлагает 1000 минут разговора в месяц (это даже больше, чем нам требуется), 1000 текстовых и мультимедийных сообщений, а также 1 Гб Интернет - трафика. Отдельно стоить отметить, что стоимость услуг сверх включенного пакета ниже, чем по условиям стандартного тарифа. Минута "лишнего" разговора, как и смс-ка стоит 1,5 рубля, а 1 МБ "лишнего" трафика стоит вообще 1 рубль. А теперь откроем тайну, сколько составляет абонентская плата этого тарифа в "Корпорации Связи" -  850 рублей. А в переводе на ежедневную плату - это 29 рублей. Представьте, это в два раза дешевле!

Вместо заключения мы советуем еще раз пробежаться глазами по всем цифрам и прийти самостоятельно к единственному возможному выводу.

(с) www.corporacia.ru - безлимитные тарифные планы всех операторов связи на любой вкус


Вернуться в Разное

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы