Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Оцинкованные и нержавеющие трубы: сфера применения и особенности

Из года в год оцинкованная труба занимает лидирующие позиции относительно продаж на рынке металлических конструкций. Это объясняется тем, что ни промышленное, ни гражданское строительство не обходится без этого материала. С помощью оцинкованных труб осуществляют сантехнические работы, монтируют системы отопления в зданиях и сооружениях, а также прокладывают магистральные тепловые сети.

Сфера применения стальной продукции

Этот вариант пользуется популярностью при устройстве флагштоков, игровых и спортивных площадок, автобусных остановок, а также различных элементов рекламных конструкций. Зачастую этот сортамент применяют при выполнении дренажных работ. На любом строительном рынке можно выбрать и купить стальные трубы следующих типов: профильные, сварные, нержавеющие и цельнотянутые.

Основное преимущество оцинкованных труб – повышенные антикоррозионные свойства. По сравнению с обычными стальными аналогами эта продукция корродирует в 7-10 раз медленней. Монтаж оцинкованных вариантов отличается простотой и превосходной производительностью. Это объясняется тем, что такой сортамент легко режется, формуется и сваривается. Большинство производителей предоставляют гарантию на качество оцинкованных труб сроком на 25-30 лет.

Нержавеющие тонкостенные трубы: преимущества и применение

Нержавеющие тонкостенные трубы большинство работников строительных компаний приобретают их по причине определенных преимуществ. Эта продукция отличается превосходной стойкостью к воздействию химических реагентов, а также прочностью и долговечностью, как и электросварные трубы.

Многие отмечают достоинства устенитой тонкостенной трубы. Она биологически инертна и немагнитна. Еще большая прочность достигается за счет повышенного содержания титана, а пластичность – никеля. Производители, выпуская нержавеющие тонкостенные варианты, добавляют, согласно технологии, в их состав такой химический элемент, как молибден. Это придает продукции следующие свойства: повышенную износостойкость при высоких температурах, а также стойкость к коррозии и пагубному воздействию кислот.

Стоит отметить, что этот вариант применяют в средах повышенной агрессивности. В таких условиях температура порой достигает отметки в 300 0С. Более того, они используются в изготовлении мебели. Это объясняется тем, что такая продукция обладает легким весом и превосходной прочностью. Помимо прочего, ввиду таких свойств, как идеально ровная поверхность и бесшовность, нержавеющие тонкостенные трубы применяются в медицине.


Вернуться в Металлургия и машиностроение

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы