Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Защита металла в современных условиях

Металл используется не только в современном строительстве, но и во многих сферах промышленности. При этом защищать от коррозии надо даже мелкие детали, иначе просто невозможно достичь высоких результатов. Потому и была создана такая процедура, как обрезинивание металлических деталей. Этот процесс помогает защитить изделия из металла от нагрузки, которую они испытывают постоянно.

Чаще всего обрезинивание используется на системах конвейерного типа, на производствах с разным профилем. Устойчивость от воздействия химических веществ – главная цель, которую преследуют, проводя такую дополнительную обработку. Благодаря такой обработке можно снизить уровень шума в помещении. Главное – проследить за тем, чтобы материалы прочно сцепились друг с другом.

Впрочем, даже если обрезинивание выполнено на высоком уровне качества, полностью защититься от износа и других возможных проблем нельзя. В таких случаях на помощь может прийти специальный компаунд для форм, например.

Обрезинивание – не такой уж сложный процесс. Но даже он выполняется в несколько этапов. Прежде всего, детали нужно тщательно очистить. И подготовить их поверхность для дальнейшей обработки. После этого переходят к вулканизации, которая может осуществляться холодным или горячим способом. Наконец, затем проходит ещё одна обработка детали. Только на финальном этапе можно проверять, соответствует ли готовое изделие всем требованиям и стандартам по качеству.

Для обработки деталей обычно используются силиконовые и резиновые смеси, которые прошли специальную сертификацию. Это значит, что они сами соответствуют всем требованиям и стандартам, которые действуют в этом направлении.

Большую известность получили такие детали, как валы. Чаще всего дополнительные покрытия из резины наносятся на них ещё на стадии производства. К резине в каждом из случаев предъявляются особенные требования, прежде всего зависящие от условий эксплуатации. Потому каждый раз заказ и договор составляются индивидуально, чтобы учесть пожелания и требования каждого из заказчиков. Отчасти по этой причине усложняется стандартизация подобной продукции. Но можно отметить что обрезиненные валы широко используются в самых разных направлениях промышленности, поскольку позволяют решать широкий спектр задач. При транспортировке эти конструкции тоже могут оказаться незаменимыми.


Вернуться в Металлургия и машиностроение

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы