Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Зачем нужны металлические и синтетические тросы?

Ни одна отрасль промышленности не может обойтись без такелажа, в частности, без стального троса. Применяют его не только в обычных условиях, но и для работы в агрессивной среде. При помощи грузопассажирского каната, происходит подъем и транспортировка разной сложности груза, а так же людей. Грузовые тросы используют только для транспортировки предметов.

Технический обзор

Трос металлический изготавливают с поперечным сечением круглым и плоским. По виду свивки, бывает одинарный, то есть два – три слоя проволоки, которые свиты по спирали. Двойной тип - это пряди, свитые в некотором количестве из концентрических пучков. Тройной вид: свивка в два слоя, плюс между собой. Различить тросы можно и по направлению наружных прядей, таких же проволок и стренгу. Оцинкованный канат имеет или одностороннюю свивку, или комбинированную. Рихтованный трос не поддается общей деформации в подвешенном состоянии, а нерихтованный имеет свойство скручиваться. Синтетический трос содержит в себе высокопрочный сердечник и оболочку, переплетенную низкомодульными комплексными поликапроамидными армированными нитями. Это покрытие изобрели для большей надежности и повышения устойчивости к тепловым воздействиям. Такой канат обладает высокой огнестойкостью и не накапливает заряды статического электричества, не гниет и не покрывается плесенью. Его считают самым прочным и долговечным среди всех разновидностей.

Применение

Трос металлический и трос синтетический имеют широчайший спектр использования. Конструкция ТК является расчалочным грозозащитным канатом, применяемым при лесосплавном креплении и на подвесных дорогах. ЛК-О – грузоподъемный для лифта и морских судов, ЛК-Р – для экскаваторов, шахтных установок и металлургических кранов. ЛК-З используют абсолютно для всех отраслей без агрессивной среды, ЛК-РО – исключительно при больших перепадах температуры. Оцинкованный трос с оболочкой ПВХ имеет особые преимущества перед стальным: Более долговечный, механически прочный, не дает ржавчину, пользоваться им можно без специальных перчаток. Компания «Русконект» занимается продажей тросов оптом и мелким оптом на протяжении долгих лет и завоевала отличную репутацию. Благодаря прямым поставкам от известных производителей, цены на продукцию остаются стабильно низкими, условия доставки и форма оплаты – удобные для покупателя. Высокое качество товара отвечает всем требованиям мировых стандартов.


Вернуться в Металлопрокат

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы