Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Преимущества душевых кабин

Вопрос, что выбрать ванну или душевую кабину, пожалуй, не имеет однозначного ответа, за исключением того случая, когда современная душевая кабина совмещена с ванной. Традиционно в ванных комнатах устанавливаются сама ванна и обычный душ в виде смесителя. В настоящее время предложено большое разнообразие смесителей, включая водопадные, которые делают водные процедуры настоящим удовольствием и красиво декорируют ванную комнату. Как правило, этого достаточно, но жизнь не стоит на месте и вносит свои коррективы во вкусы и предпочтения.
Душевые кабины имеют ряд преимуществ: 
- во-первых, это чистота и гигиена, плотно прикрывающиеся дверки, не дают воде разбрызгиваться, соответственно, не накапливается грязь, удовольствие от принятия водных процедур будет больше и после не потребует уборки. Далеко не каждому человеку нравятся традиционные текстильные шторки, современный взгляд на вещи требует совершенно иного решения;
- во-вторых, душевые кабины предназначены для домашнего спа-ухода, имеются встроенные программы гидромассажа и регулируемого душа Шарко, в некоторых случаях с помощью парогенератора с хорошимпаровентилятором может быть устроена турецкая баня, но ею можно насладиться только относительно. Душевые кабины все же не предназначены для полноценных саун и бань;
- в-третьих, душевые кабины достаточно компактны, чаще всего устанавливаются в угол, соответственно, оптимальнее организовывается пространство в небольших ванных комнатах;
- в-четвертых, вместо привычного поддона может быть установлена ванная для любителей понежиться в теплой воде;
- в-пятых, душевые кабины имеют более привлекательный и современный дизайн, в продаже имеются и дизайнерские модели, выбор которых будет говорить об исключительном вкусе владельца. Срок службы таких кабин не менее 20 лет.
Что можно сказать относительно выбора «ванна или душевые кабины»? Здесь все зависит от привычек и предпочтений, а также бюджета - чем лучше многофункциональная кабина, тем она дороже. Не очень дорогие варианты не отличаются особой функциональностью, а гидромассаж не реализован таким образом, чтобы произвести настоящий лечебный эффект, как например, в душевых кабинах «Джакузи» с «Флекса тауэр» эффектом, напоминающим бегущую волну. Для экономии пространства и без страстной любви приема ванны, конечно, лучше выбрать душевую кабину с минимальной функциональностью (отметим и меньший расход воды и реальную экономию). С минимальным бюджетом на ремонт ванной комнаты, лучше следовать классическому варианту комплектации на базе ванны и душа, так как могут появиться дети, измениться предпочтения относительно приема водных процедур. 
Ремонт в ванной делается на много лет, нужно предусмотреть все варианты, а также избегать покупки дешевых и не всегда качественных душевых кабин. Доверять полностью можно далеко не каждому производителю. Можно порекомендовать недорогие душевые кабины Liberty, Golf. Оригинальные душевые кабины без дополнительных функций со сплошными стеклянными стенками также выпускают фирмы BALTIJOS BRASTA и IDO. Такие кабины не исключают в ванной комнате традиционные ванны, а дополняют их. Более дорогой вариант подобных душевых кабин для принятия душа выпускает компания RADAWAY. К бюджетным многофункциональным маркам с гидромассажем, сауной относят душевые кабины Appollo, Cerutti, Aquanet FIJI.
В выборе, безусловно, вам помогут профессиональные продавцы-консультанты, которые знают те или иные аспекты подобного приобретения. Главное, чтобы выбор был обдуманный, так как у каждого варианта существуют «за» и «против».


Вернуться в Мебель для ванной

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы