Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Стильная мебель и сантехника для ванной комнаты

Если кто-то не придаёт значения интерьеру ванной комнаты, то делает он это абсолютно напрасно. Наш дом может быть необыкновенно красивым и уютным, но нельзя не согласиться с тем, что каждому требуется несколько минут уединения. Сначала утром, чтобы привести себя в порядок и начать свой день, а потом вечером, чтобы обдумать прошедший день и смыть с тела усталость.

Полноценно провести эти утренние и вечерние минуты можно только в ванной комнате. Все аксессуары и мебель, которые нас там окружают, играют очень большую роль в формировании настроения на начинающийся день. Так как в основном ванные комнаты отличаются компактностью по площади, то к дизайну интерьера в этом помещении предъявляются высокие требования. Он должен быть эффектным, радующим глаз и в тоже время мебель должна занимать минимальное количество пространства.

Самый простой и стандартный комплект мебели для ванной комнаты - это тумбочка под умывальником, навесной шкаф - чаще всего он идёт в комплекте с зеркалом - и шкаф-пенал. Заменить шкаф-пенал, который занимает много места, могут обыкновенные вешалки или полки. Этот комплект - один из самых простых.

В настоящее время обстановке в ванной комнате уделяется намного больше внимания и интерьер формируется более тщательно. Если вы хотите создать в ванной комнате современный и стильный дизайн, то советуем обратить внимание на торговую марку Opadiris - мебель для ванной, предлагаемая данной производственной компанией отличается повышенным качеством и доступной стоимостью.

Никакая ванная комната не обходится без такого важного аксессуара, как зеркало. Зеркала могут быть очень разные. Навесные и стоящие на ножках, с подсветкой, встроенные в шкаф-купе, а также очень распространены в настоящее время непотеющие зеркала.

Особенность зеркала визуально увеличивать пространство поможет создать видимость более просторной ванной комнаты.

Качественность и функциональность мебели для ванной комнаты - это те вещи, на которых никогда не стоит экономить. Эксклюзивный и оригинальный дизайн, неповторимый интерьер - это то, в создании чего способна помочь мебель. Оптимальное сочетание привлекательного внешнего вида и хорошего качества - вот основные требования, выдвигаемое при покупке любой мебели.

Если они будет правильно соблюдены, то мебель, а также сантехника, ванна, раковина или душевые стойки прослужат достаточно долгий срок и не перестанут радовать своей привлекательностью.

По стилю и дизайну на рынке данной продукции представлен необыкновенно большой выбор. Каждый решает для себя и выбирает именно тот стиль, который ему нравится. В этом отношении трудно что-либо посоветовать. А вот при выборе качественной мебели обязательно нужно прислушаться к некоторым рекомендациям.

Первое, на что нужно обязательно обратить внимание - это мебельная фурнитура. Хромированный металл, используемый для изготовления дверных петель, ножек и ручек на мебели, прослужит вам немалый срок, а ручки с позолотой или выполненные из пластмассы потеряют привлекательность или могут достаточно быстро сломаться.

Тумбы и шкафы должны быть не только очень красивыми, но и вместительными и практичными в применении.

Прикиньте на глаз количество полок, и подумайте, сможете ли вы разместить в купленном шкафу всё, что планируете.

Выбирая сантехнику, не забывайте внимательно осматривать её и сразу выявлять сколы или трещины, которые могут быть.

При создании интерьера ванной комнаты для начала нужно обязательно определиться, в каком стиле будут приобретаться сантехника, плитка, мебель, а также аксессуары. Это может быть классика и основные пастельные тона или белый цвет, а может, наоборот, неожиданный красный или чёрный. Также можно комбинировать различные цвета и выбрать белую мебель в комнату, где установлена чёрная ванна и остальная сантехника.


Вернуться в Мебель для ванной

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы