Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Офисные перегородки: возможности расширения практического функционала

Офисные перегородки: возможности расширения практического функционала

На самом деле, офисные перегородки применяются сегодня абсолютно везде. Их полезность не нуждается в доказательствах, а возможности – поистине бесконечны. Причем, последние замечательно умеют подстраиваться под существующие требования и условия, учитывать особенности конструкции, материалов и прочих характеристик. Офисные перегородки, что удивительно, благодаря этому, могут обеспечивать помещению дополнительную тепло- и звукоизоляцию, свободно пропускать свет или регулировать его интенсивность, быть супер стойкими к влаге, механическим повреждениям или температурному микроклимату. Разумеется, список материалов, которые способно одновременно соответствовать всему этому, довольно ограничен, но, в то же время, изделий, обеспечивающих сразу несколько таких требований, можно сконструировать вполне достаточно.

«Горим, не горим?…»

Разумеется, наиболее ярко демонстрирует такие возможности универсальности и, действительно, уникальности, выбор офисных перегородок противопожарного свойства. Прежде всего, естественно, они обеспечивают защиту от дыма и огня, что, в свою очередь, благоприятно сказывается на классе безопасности. Кроме того их заполнение делается практически всегда именно стеклянным, что позволяет без проблем освещать естественным светом даже дальние уголки комнат, которые отгораживаются такими смонтированными офисными перегородками. И, наконец, стекло – это один из лучших звукоизоляторов, да, и в целом такие конструкции обязательно очень качественно и надежно герметизируются, поэтому акустический климат в помещениях с ними, конечно же, на порядок более комфортен всех прочих вариантов. А последним доводом в защиту таких разделителей может стать их достойная толщина, из-за которой механическая прочность повышается в разы, не говоря о том, что контакты с температурой и влагой такому материалу не страшны вовсе.

Влага делу не помеха…

Нередко офисные перегородки приходится размещать там, где показатели перепадов температуры и влаги далеки от норм. Очень часто здесь имеются в виду помещения сантехнического назначения, либо же комнаты в специализированных учреждениях, также требующие выполнения особых нормативов по санитарному уходу за интерьером. Такие офисные перегородки производят из компакт-пластика либо антивандальных стекол, иногда может применяться и ламинированный МДФ. Эти изделия с легкостью можно мыть со средне-агрессивной химией, они легко переносят любые температуры, и, к тому же, они достаточно прочны.

Отправить заявку


Вернуться в Офисная мебель

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы