Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Недорогой диван – что он из себя представляет

Сложно встретить жилой дом или квартиру, где бы отсутствовал диван. Это предмет мебели, который используется всеми членами семьи. Если старый диван совсем износился, начал скрипеть и ремонту уже не подлежит, то возникает необходимость купить новое изделие. Выбор диванов огромен. Десятки производителей постоянно выпускают новые модели, отличающиеся внешним видом и используемыми материалами. Однако, если интересуют недорогие диваны в Москве, то со стопроцентной уверенностью их можно найти в интернет магазине мебели "Мебельвдом.ру".

Внешний вид

Бюджетный диван вряд ли не привнесет изюминку в интерьер, и есть высокая вероятность встретить аналогичную модель у своего соседа. Простой дизайн и минимум декоративных элементов - так можно охарактеризовать предмет мебели. Но, что касается удобства и качества изделия, то тут все на высоком уровне.

Обивка диванов

Рассматривая бюджетные диваны на этом сайте, стоит обратить внимание на обивку изделий и ее особенности. Что касается внутреннего наполнения, то оно вполне качественно и износостойкое.

Существует два популярных материала для отделки:

  • гобелен. Более 70% всех выпускаемых диванов имеют обивку из этого материала. Плотная и долговечная ткань может иметь художественный яркий узор. Основным составляющим гобелена является хлопок. На производстве материал подвергается специальной обработке, которая исключает быстрое загрязнение ткани. Несмотря на высокие износостойкие качества, применять изделия для кафе и ресторанов не рекомендуется. Диваны из гобеленов ориентированы на зал, спальню или гостиную. За счет многообразия оттенков легко подобрать вариант для комнаты с классическим интерьером или с воплощенным эксклюзивным дизайн-проектом;
  • заменитель кожи. Кожа - это прочный, но дорогой материал. Наличие дома диванов с обивкой из кожи говорит об особом статусе и достатке жильцов. Если этот материал нравится, но позволить себе диван с такой обивкой финансово затруднительно, то выбрать заменитель. Этот материал идентичен коже по внешним параметрам, но по функциональным характеристикам может слегка уступать. В продаже можно увидеть диваны и из комбинированной кожи. Здесь представлена, как натуральная кожа, так и ее заменитель. Отличить невооруженным взглядом один материал от другого невозможно.

Чтобы новая мебель радовала своим видом и качествами весь положенный ей срок службы, подвергать ее периодически химчистке и не ставить в помещения с высоким уровнем влажности.


Вернуться в Мягкая мебель

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы