Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Кровати для классического интерьера

Для современного классического интерьера характерно многообразие деталей и смешение различных стилевых направлений. Если же говорить о спальной комнате, то она, как правило, отличается нежными оттенками цветовой гаммы и сочетанием большого количества декоративных элементов.

Образцом классического стиля могут служить спальни Италии, которые давно уже пользуются заслуженной популярностью. Их оттеночное решение обычно содержит не более двух цветов, выгодно сочетающихся друг с другом. Это может быть, например, совокупность белого и бежевого или же изысканное сочетание кремового и отделкой позолотой.

Понятно, что в качестве ключевого предмета обстановки любой спальной комнаты выступает кровать, однако интерьер можно и нужно дополнять и другими элементами интерьера. Так, в едином ансамбле с кроватью и выполненные в том же стиле – будут прекрасно смотреться тумбочки, комоды и столы Италия.

Кровати классические

Прежде чем купить классическую кровать, следует разобраться: чем же она отличается от других изделий аналогичного предназначения. Таких отличий несколько:

  • наличие высокого массивного изголовья, украшенного орнаментом или декоративными элементами;
  • основной материал изготовления – натуральная древесина;
  • обивка – натуральная кожа или качественный текстиль;
  • отдельные детали конструкции могут быть резными.

Очень важно правильно подобрать цветовое решение. Следует учесть, что черный цвет в классике используется довольно редко, хотя бывают и исключения. Так, например, черное лакированное дерево в сочетании с посеребренными деталями отделки смотрится весьма изысканно. При этом кровать в классическом стиле может выделяться изящной резьбой спинки или изголовья, рельефным рисунком, а также элегантно изогнутой формой некоторых элементов.

Элитные кровати из Италии

Некоторые предметы мебели проектируются известными дизайнерами и нередко изготавливаются при помощи ручного труда. Аналогичным образом производятся и элитные итальянские кровати, которые в последнее время находятся на новом витке популярности среди обеспеченных покупателей. Впрочем, следует отметить, что таким же спросом пользуется и другая дорогая итальянская мебель – столы, кресла, шкафы, диваны.

Элитное изделие может выделяться на фоне обычной обстановки следующими деталями:

  • фигурным и тщательно отделанным изголовьем;
  • выполненными вручную элементами декора;
  • наличием узоров и цветочных мотивов в отделке.

Довольно часто конструкция элитной дизайнерской кровати включает в себя изголовье и спинку с металлическими деталями, изготовленными при помощи художественной ковки. Подобные украшения привносят в классический интерьер дух романтичной старины, что является довольно модной тенденцией.

Любую элитную мебель из Италии – кровати, столы, комоды и другие изделия – несложно заказать прямо на нашем сайте с помощью специальной формы.


Вернуться в Мягкая мебель

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы