Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Мягкая мебель в стиле прованс - главные особенности

Франция - особенная страна, жители которой стараются во всем достигнуть идеала. Это касается французской кухни, одежды, косметики, предметов для дома. С помощью мебели из Франции возможно полностью преобразить свое жилье, сделать его изысканным, легким. Нужно лишь оформить комнаты в стиле прованс, подобрать подходящую корпусную, мягкую мебель. Последней необходимо уделить особое внимание.

Говоря о мягких изделиях данного направления, нужно подчеркнуть, что все они сделаны из натуральных материалов. Для обивки может быть использован текстиль с красивыми орнаментами, ненавязчивыми мелкими рисунками. Цвет обивочного материала мягкая мебель прованс имеет не слишком яркий, а приглушенный, теплый. Молочные, сиреневые, песочные, бежевые, желтые - все эти оттенки кроватей, диванов и других предметов станут наиболее подходящими для стиля прованс.

Главной особенностью является то, что все изделия должны выглядеть так, как будто их уже использовали. На фабриках применяют специальные технологии, с помощью которых можно получить искусственно состаренные предметы. Мебель может иметь потертые ножки, подлокотники, но при этом ее мягкая часть сделана из высококачественного текстиля или другого материала.

Диваны, как правило, украшают декоративными подушками, которые подходят по стилю. Такие подушки тоже могут иметь красивые набивные рисунки, вышивку, другие элементы декора. Подушки ставят на диванах, раскладных креслах, а их количество - неограниченно.

Для стиля прованс приемлемы не лишь классические модели, но еще и плетеные изделия. Чаще всего материалом для таких предметов мягкой мебели служит лоза. Красиво смотрятся комплекты абсолютно в любой комнате, они выглядят естественно. Любой, уважающий себя магазин мебели, предлагает покупателям и мягкие, и плетеные модели в стиле прованс. Их можно расположить в одной комнате либо в разных помещениях.

Мягкие предметы мебели имеют разные формы, свои конструкционные особенности, но они обязательно должны отличаться повышенной комфортностью. Этот нюанс является одним из самых важных при покупке дивана, кровати, кресла или любого другого изделия в стиле прованс. Подобрав правильно каждый предмет интерьера, можно сделать свое жилье неповторимым, прекрасным, оригинальным. А мебель станет лучшим "помощником" для воплощения самых интересных идей.


Вернуться в Мягкая мебель

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы