Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Жидкая резина - один из лучших гидроизоляционных материалов

Минули те времена, когда для защиты различных поверхностей от негативного воздействия влаги использовался битум. Заметим, что его существенный недостаток заключался в отсутствии устойчивости к низким температурам. На морозе битум трескался и терял способность выполнять гидроизоляционные функции. Однако развитие научно-технического прогресса привело к появлению материалов нового поколения на синтетических основах. Такие средства для гидроизоляции сочетают в себе все преимущества традиционных материалов, но в то же время лишены их недостатков.

Например, гидроизоляция обмазочная прекрасно защищает поверхности от воды даже при низких температурах, не трескаясь на морозе. Ее при помощи современного оборудования легко наносить на материал, для этого не требуется наличие каких-либо особых навыков или квалификации. Кроме того, жидкая резина застывает в течение небольших промежутков времени. Примечательно, что в состав данного средства не входят растворители, потому обмазочная гидроизоляция в процессе эксплуатации не выделяет вредные вещества и лишена каких бы то ни было неприятных запахов. Жидкая гидроизоляция в отличие от других аналогичных материалов хорошо сцепляется со всеми поверхностями, на которые наносится методом холодного распыления.

Срок эксплуатации жидкой резины составляет не менее 20 лет за счет того, что полимер, входящий в состав мастики, не позволяет эфирным маслам испаряться, потому гидроизоляция сохраняет первоначальные свойства. Материал, нанесенный на поверхность, не требует дополнительного ухода и специального обслуживания. Отметим также, что гидроизоляция жидкая резина демонстрирует высокую устойчивость к воздействию огня, а также ультрафиолета.

Сфера применения обмазочной гидроизоляции достаточно широка. Ее используют при изоляции искусственных водоемов, бассейнов, фундаментов, кровель. Востребованность данного материала обусловлена его уникальными свойствами и привлекательной стоимостью. Наносить жидкую резину можно как на влажную, так и на сухую поверхность. Однако следует помнить, что изоляционный материал создаст водонепроницаемый барьер, потому лучше обсушить плоскость, на которую будет нанесена гидроизоляция.

Несмотря на высокую устойчивость жидкой резины к ультрафиолетовым лучам и негативным погодным явлениям, все же необходимо защищать материал, например декоративной отделкой. В таком случае гидроизоляция будет выполнять свои функции значительно дольше. В заключение также заметим, что использование жидкой резины позволяет существенно сократить сроки работ по гидроизоляции, так как материал легко и быстро наносится на любую поверхность даже без ее предварительной подготовки.

Таким образом, по мнению специалистов, жидкая резина представляет собой один из лучших материалов, которые используются в строительстве для изоляции различных поверхностей от негативного воздействия влаги. Надежная жидкая резина реализуется по привлекательным расценкам.


Вернуться в Материалы для строительства

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы