Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Лестница на кровлю из натуральной черепицы

Лестница на кровлю применяются с целью обезопасить восхождение на крышу по фасаду строения. Тем самым обеспечивается беспрепятственное проведение мероприятий, связанных с ее обслуживанием и ремонтом кровли. В поставку с фасадными лестницами входит полный набор необходимых элементов для монтажных и эксплуатационных работ.

Фасадные лестницы комплектуются в соответствии с рекомендациями производителей. В стандартный комплект входит:

  1. Лестница с одной или несколькими секциями, смотря каковавысота строения. Размер одного сегмента 180 см/300 см. Необходимую длину можно обеспечить обрезанием и/или сращиванием сегментов друг с другом.
  2. Стеновые кронштейны для прикрепления лестничных секций к фасаду. Стандартный кронштейн длиной 100 см обеспечивает обход кровельного свеса практически во всех случаях. Для лестничного сегмента 180 см требуется 4 единицы, для 300 см - 6 единиц изделия.
  3. Два подвесных кронштейнадля скрепления секции с карнизом.
  4. Два верхних дугообразных поручня. По достижении крыши позволяют удобно и без риска для жизни выйти на нее.
  5. Два кронштейна крепления поручня. U-образной формы скрепляет поручень и кровельную лестницу, L-образной формы - с кровельным мостиком, парапетом и кровельным покрытием.


На состав конечного комплекта влияют особенности строения и индивидуальные потребности конкретных заказчиков.

Следует учесть, что в комплект поставки входят детали с соответствующими стандартными размерами (лестница 180 см или 300 см; стеновой кронштейн 100 см), подходящими практически для всех объектов. Если нужна другая длина, их можно обрезать электролобзиком. Применение электроинструментов с режущим абразивным диском, например, «болгарки», запрещается.

Комплектация дополнительными элементами
Стандартный комплект может быть дополнительно укомплектован изделиями, обеспечивающими максимально безопасную эксплуатацию фасадных лестниц.

  1. Защитный экран обеспечивает болеебезопасный подъем на крышу, в особенности, возвышающуюся над землей на 6 м и выше.
  2. Рельс безопасности для закрепления страховочного устройства. Не позволяет монтажнику сорваться с лестницы и при этом обеспечивает по ней свободное передвижение.


Защитное заграждение соответствует регламенту ГОСТ Р 53254-2009 о вертикальных эвакуационных лестницах.
Специфика монтажа

  • Определение точек крепления еще на этапе поднятии стен будущего здания.
  • Расстояние между нижней ступенькой и землей 1-1,2 м с учетом ее окончательного уровня по завершении всех этапов строительства.
  • Один уровень расположения верхней ступеньки и карнизной кромки (либо иных выступов) с погрешностью +/- 0,10 м.
  • Рекомендовано максимально близкое крепление к кровельному свесу верхних стеновых кронштейнов.

Примечание.Лестница укомплектована болтами, гайками, хомутами и прочиминеобходимыми для сборки крепежными деталями. В комплектации отсутствуют детали крепления стенового кронштейна. Их подбор ведется во время монтажных работ с лестницей, поскольку стены могут быть кирпичными, блочными, из бруса, сэнвич-панелей и других материалов.

Стоит отметить, что необходимо обеспечить безопасное прохождение по кровельной поверхности междулестницей и объектами для возможного технического обслуживания. Поэтому кровля оборудуется переходными мостиками и кровельными лестницами.

Цветовая палитра каталогов RAL и RR
Для изготовления фасадных лестниц используется оцинкованная либо оцинкованная и окрашенная сталь.

Комплекты бывают следующих цветов:

  • серо-коричневого RR 32,
  • красного вина RAL 3005,
  • зеленого мха RAL 6005,
  • шоколадно-коричневого RAL 8017.
Если необходимо, можно заказать индивидуальный окрас изделия любым цветом RAL либо RR.

При отсутствии в данном материале интересующей информации, можно проконсультироваться с нашими специалистами по указанному на сайте телефону.

элитные супер - секс адалт знакомства

Как известно, на сегодняшний день социальные сети являются очень популярны среди тех, кто ищет новые знакомства. Воспользовавшись интернетом можно без всяких затруднений начать общаться с человеком противоположного пола, не опасаясь за то, что он проигнорирует сообщение на глазах других людей или знакомых. Но все же приятное общение не всегда значит, что вы продолжите общаться в жизни и это перерастет в нечто большее, чем просто интернет-переписка. Для того, чтобы сэкономить вам время и помочь в поисках партнеров для дальнейшего интимного общения, была создана первая эротическая социальная сеть для взрослых. На сегодняшний день на сайте зарегистрировано более трех миллионов активных пользователей, заинтересованных в новых знакомствах для интимного общения.

На популярной веб-странице www.meendo.net вы можете бесплатно найти партнера для секса в своем городе или его окрестностях. Meendo - это новые супер - секс чат. На сайте есть много интересного, например, вы можете заняться виртуальным сексом (в народе «вирт»), где люди обмениваются своими эротическими фантазиями, видеоматериалами и фото. Также вам доступно выкладывать множество своих фотографий на страницу, в том числе и фото эротического характера, чтобы другие пользователи смогли увидеть ваше тело.

В случае если вы не хотите демонстрировать свои фотоматериалы всем пользователям сайта, то вы можете делиться снимками только с теми людьми, которые вас привлекают больше всего. Это возможно благодаря функции личных сообщений. Если вы уже давно ищете новые ощущения, а также у вас есть желание получить бесценный опыт, то мы рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте для секс-знакомств Meendo. После этого вы сможете научиться вести общение в интернете на тему секса, что придаст вам дополнительной уверенности в себе.

Используя данный сайт, обычный пользователь поднимает свои шансы на бесплатный секс без обязательств практически до максимума. Кроме этого, вы можете найти постоянного сексуального партнера или же спутника жизни. Если вас интересует общение с иностранцами, то интересно будет узнать, что на сайте зарегистрированы жители Египта, Италии, Греции, Америки, Китая, Великобритании и многих других стран мира. Еще одной выгодной привилегией на сайте для секс-знакомств Meendo, является наличие онлайн-магазина, где вы сможете приобрести секс-игрушки.

Вернуться в Кровля

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы