Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Как мы покупали гибкую черепицу Shinglas

Дом, в котором живет наша семья в Челябинске, достался нам от моих родителей. И настало время, когда вопрос перекрытия крыши уже нельзя было откладывать. Весна выдалась дождливой, и крыша начала протекать во многих местах. Когда мы обратились в компанию «Реалстрой», то знаний о том, как правильно выбрать кровельный материал, не имели никаких. Но нам повезло с консультантами компании. Сначала они пытались разговаривать с нами как со специалистами, но когда поняли, что перед ними «чайники», то рассказали о видах кровли, охарактеризовали достоинства каждого материала и не забыли упомянуть о недостатках.

Компания «Реалстрой» предлагает огромный ассортимент кровельных материалов. В этом мы убедились при выборе кровли для нашей крыши. Разнообразие цветовой гаммы и физико-химических характеристик привели нас в растерянность. С учетом всех наших требований и бюджета, консультанты предложили нам остановить свой выбор на гибкой черепице Shinglas. Производство этой черепицы сертифицировано в соответствии с международным стандартом ISO 9001, а ее качество, надежность и долговечность подтверждены сертификатом соответствия европейскому стандарту EN 544. Специалисты компании уверяли, что материал разработан с учетом сложных климатических условий России. Приятно удивило большое количество расцветок и форм нарезки.

Выбрав гибкую черепицу Шинглас, мы забыли о том, что еще необходимы комплектующие материалы, без которых невозможно обеспечить надежность кровельного покрытия. Технические специалисты компании выехали к нам на объект, произвели замеры и полный расчет комплектации крыши, дали рекомендации по выполнению работ. Особая благодарность специалистам за то, что они так профессионально сделали расчет, что нам не пришлось докупать материалы и не осталось лишних деталей, таким образом, мы не переплачивали за дополнительную транспортировку и неиспользованные комплектующие.

Могу сказать – остались довольны, что остановили свой выбор именно на черепице Shinglas. Крыша выглядит очень эффектно благодаря тому, что окраска плиток не однотонная, а при нанесении использовано несколько оттенков одного цвета. Архитектура нашего дома такова, что крыша имеет сложную конструкцию. Благодаря гибкости черепицы, конфигурация крыши была полностью сохранена без ущерба гидроизоляционным свойствам. Работы с гибкой черепицей Шинглас продуманы производителем до мелочей – от качественных комплектующих до удобства монтажа. Именно поэтому замена крыши была выполнена в короткие сроки. Материал оказался очень экономичным. Несмотря на то, что наша крыша имеет сложную форму, отходов было немного.

Благодаря специалистам компании «Реалстрой» мы выбрали качественный кровельный материал, который будет радовать нашу семью не один десяток лет.


Вернуться в Кровля

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы