Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Крепежные изделия - незаменимый материал в строительстве

  Крепежи – незаменимые изделия при проведении строительных, производственных работ в промышленности, конструкторской и мебельной отрасли. Классифицируется крепеж на мелкий и более крупный. Особый спрос на изделия мелких размеров, без которых ни обходится ни одна сборка технического материала или продукта. Только с помощью них можно обеспечить во многих случаях высокую степень надежности и прочности произведенного оборудования. 

Крепежные изделия мелкого калибра – это гвозди, заклепки, шурупы, шпильки, саморезы, винты болты. Востребованные виды крепежей для проведения внутренних строительных работ – дюбели, анкеры, электромонтажные крепежные изделия, такие, как кабельная стяжка, дюбель-скоба для проводов, хомуты, соединительные элементы для зажима труб ПВХ, гофр и других пластиковых коммуникаций.
Новые технологии строительства, применение современных видов отделочных материалов требует использования более усовершенствованных и универсальных видов крепежей. Одними из таких являются вспомогательные крепежные материалы, необходимые для установки напольных и потолочных покрытий, обшивки вагонкой, - кляймер и клипса. 
 Наиболее популярным крепежным материалом на сегодняшний день остается метиз под названием саморез. Это изделие нашло применение практически во всех видах производства. Это универсальный вид крепежа, необходимый для соединения разнообразных конструктивных фрагментов. Причем многие детали, элементы современных конструкций выпускаются на заводах-изготовителях непосредственно с учетом дальнейшей сборки при помощи именно саморезов. Саморезы имеют различную классификацию в зависимости от формы головки, наконечника и резьбы
По типу головки саморезы бывают:
 • Потайными, 
 • Полусферическими,
 • Шестигранными, 
 • Полуцилиндрическими,
 • Крестообразными.
По типу наконечника:
 • Острыми,
 • Сверлообразными.



Саморезы также классифицируются по виду применения. Бывают саморезы непосредственно для кровельных работ, для дерева, металла. Кровельные саморезы выполняются из особого вида стали, неподдающейся коррозии и разрушению. Как правило, это легированная оцинкованная сталь. В качестве дополнительной защиты шляпки кровельных саморезов обрабатываются пластиковым напылением.  Саморезы по дереву имеют частый шаг резьбы для прочного скрепления данного вида материала. Саморезы по металлу отличаются острым наконечником и выпуклыми головками. Они более прочные, выдерживают колоссальные физические нагрузки.
  На нашем сайте представлен огромный ассортимент различных крепежей, которые можно заказать оптом и мелким оптом на нашем сайте. 
Для проведения электропроводных работ мы рекомендуем специализированные виды крепежей – дюбель-хомут, скобы. Крепеж дюбель-хомут применяется для укомплектования проводов и крепления их на стене. Выпускаются в разных размерах, каждый их которых может быть идеально подобран к определенному размеру сечения кабеля. Основное требование – наличие подготовленных отверстий в стене. Где нет возможности использовать данное приспособление, всегда можно использовать скобы. Они обеспечивают надежную фиксацию проводов на поверхности, к тому же с помощью них можно одновременно захватить несколько штук проводов.
  Если вас не устраивают старые крепежи для отделочных работ, которые портят внешний эстетический вид и подвергают конструкцию порче, то лучше использовать предложенные на нашем сайте кляймеры. Он крепится к обрешетке вагонки с помощью саморезов, таким образом, оставаясь за панелью и не нарушая эстетического восприятия покрытия. Также, как и другие виды крепежей, имеет несколько разновидностей в зависимости от размеров.


Вернуться в Крепеж

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы