Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Детские комнаты в стиле прованс - обилие света и воздуха

Главная особенность прованского стиля – светлые тона, которые создают спокойствие и гармонию. При этом большое количество милых мелочей и старинных вещей не нарушает общей атмосферы уюта, а с годами делает обстановку еще дороже и изысканней. Мебель прованс не только красива, но и неприхотлива в процессе эксплуатации. Стиль прованс хорош и тем, что, не меняя мебели и общего стиля, с помощью обычного текстиля, можно спальню маленькой девочки или мальчика легко и быстро переделать в подростковую.
Поэтому, этот стиль часто используют для оформления детских комнат. Дети подвижны и непосредственны. Им нравится поцарапанная мебель, которую невозможно испортить и на которой не остается пятен. 
Детская комната для девочки, оформленная в романтичном провансе, с обилием цветом, рюшечками и бантиками, выглядит сказочно красиво. А сами девочки чувствуют себя в такой комнате настоящими принцессами.
В детской комнате просто незаменима мебель из Китая - безопасная, качественная и функциональная. Чего только стоит кровать с балдахином - подарок от сказочной принцессы. Роль этого предмета больше декоративная, чем практичная, но как уютно становится с ним в комнате. В тон балдахину, как правило с цветочным принтом, подбирается покрывало. А в тон занавесок кровать украшают многочисленными подушками. 
Девочка подросток оценит красоту современной французской провинции с его лавандовыми полями, бесконечным морем и жарким солнцем. Достаточно поменять текстиль: повесить шторы пастельного нежного цвета, застелить кровать покрывалом в спокойной гамме цветов. В такой обстановке девочке подростку будет очень уютно.
А что делать, если у вас мальчик, а не девочка? Понятно, что белая мебель и балдахины – это не очень хорошее решение. А вот мебель из Китая, декорированная красивой, четкой клеткой – это то, что нужно. Хорошо смотрится в таком оформлении, окрашенная полосами, акцентная стена. Доминирующий цвет – светлый, полоски – темные. Традиционная цветовая гамма присущая стилю прованс, как нельзя лучше подходит для детской комнаты мальчика подростка. 
Мебель прованс для детских комнат изготавливается из ореха, вишни, дуба или каштана. Текстуру дерева подчеркивают морилкой, после чего обрабатывают натуральными лаками или воском.
Детские комнаты в прованском стиле наполненные светом, воздухом, спокойствием и гармонией, подходят мальчикам и девочкам.


Вернуться в Мебель и интерьер

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы