Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Кухня в классическом стиле

Классика всегда остается актуальной. Это касается как музыки, так и интерьеров. Дизайн интерьеров за последние годы претерпел множество изменений. Появились такие интересные течения, как лофт, марроканский стиль и многие другие, но классика по-прежнему остается востребованной во многих странах.

Мебель в классическом стиле — это выбор тех, кто предпочитает стабильность и комфорт. Преимущество такого решения в том, что сегодня и через 10 лет оно будет выглядеть одинаково хорошо.

Какой должна быть идеальная классическая кухня

В этом интерьере обязательно используются теплые цвета, дорогостоящие натуральные материалы, строгие вертикальные линии. Отделка и детали очень качественные. Классика может быть разной. В настоящее время отмечают два главных вида. Первый — минимальное количество деталей, соблюдение четкой и строгой симметрии. Второй — роскошный, помпезный.

Классический стиль очень детальный. Все составляющие интерьера должны служить одной идее, одному замыслу. Грубость должна отсутствовать. Классический интерьер — это изящность, плавность и красота.

Отделка должна гармонировать с предметами мебели. На оформление также не нужно скупиться — предпочтительнее использование натурального дерева. Нередко в мебельной классике используется натуральный шпон дорогих древесных пород. Столу и другим рабочим поверхностям должно быть уделено особое внимание. Приковывают взгляды мраморные и гранитные конструкции. Бронза и латунь — это традиционные материалы классической фурнитуры.

Особенный шарм помещению придают витражи из наборного стекла. Если добавить витражные элементы в осветительные приборы, то интерьер станет завершенным.

В традицонном кухонном стиле может присутствовать плетеная мебель из ивы или ротанга, либо металлические детали интерьера. Но металлические должны использоваться очень осторожно и быть на сто процентов оправданными. Бытовая техника на кухне может быть или встраиваемой, или стилизуемой под интерьер.

Лучшие в изготовлении традиционных кухонь — итальянцы. Им удается соединить национальные традиции с новшествами, добавив в классику гламур и яркие цвета. Английскую деревянную классику декорируют резьбой, это ее фирменное отличие. Производители из Германии предпочитают функциональность и эргономичность.

Мебель в классическом стиле — это резные детали, кропотливый труд и тщательный подбор материалов.


Вернуться в Мебель и интерьер

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы