Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Столешницы из натурального камня

Столешницы является одним из главных элементов каждой кухни. Все, что связано с готовкой пищи, происходит непосредственно на ней. Она должна, во-первых, подходить кухонному гарнитуру и дизайну кухни, во-вторых, быть прочной и надежной. Ведь такое изделие берется надолго, нецелесообразно ее покупать на год.

Наша компания представляет широкий ассортимент самых разнообразных столешниц. Продукция, представленная на сайте kamne-rez.ru, ни кого не оставит равнодушным. Здесь собраны лучшие коллекции изделий из натурального камня известных отечественных производителей. Компания сама производит продукцию. Это влияет и на ее стоимость. Вся продукция, представленная в каталоге, стоит недорого, что оценят многие клиенты. Сегодня изделия из натурального камня доступны многим по сравнению с давними временами, когда этот материал смогли позволить себе лишь богачи.

В каталоге вы найдете множество столешниц для кухни из мрамора, гранита, оникса и кварца. Мрамор, например, превосходит все остальные материалы по несравненному внешнему виду, ведь он особенно красив. Не случайно им отделывали помещения в замках и дворцах. Сегодня наиболее распространена мраморная столешница. Она подойдет, как для кухни, так и для ванной. Она будет служить очень долго, но хозяева должны знать, что такое изделие нуждается в определенном уходе. Поверхность мрамора легко впитывает различные жидкости, в том числе и жиры, она не очень прочна, поэтому ее нужно беречь от сильных ударов. Конечно, в современной жизни следовать этим правилам очень сложно. Есть один выход поддерживать красоту мрамора – периодически делать шлифовку.

Другие камни в этом случае более прочны и надежны, они не впитывают какие-либо жидкости, хотя имеют другие недостатки. Например, гранит много весит, это может со временем привести кухонный гарнитур к деформации. С другой стороны, можно выбирать более прочную мебель, на которой масса камня никак не скажется.

Что касается оникса, то об этом камне ходят настоящие легенды. Его еще называют камнем царей. По легендам, он дарил своим хозяевам спокойствие, мир и рассудительность. Столешница из оникса будет оригинально смотреться в любой кухне. Главное ее преимущество – она не требует особого ухода, ее легко очистить простой тряпочкой, намоченной теплой водой.

Столешницы из кварца очень долго служат. Стоит отметить, что их очень тяжело повредить механическим путем. Кроме того, они эффектно смотрятся на кухни, особенно если она сделана в современном стиле.

Изделия из натурального камня сегодня можно встретить и в ванной комнате. Такая столешница станет ее необычным украшением, которое подарит ей роскошь. Так, умываться или купаться будет необыкновенно приятно, ведь натуральный камень даст возможность почувствовать себя настоящим императором.


Вернуться в Мебель и интерьер

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы