Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Кухни и мебель из Италии

Итальянская кухонная современная мебель из массива считается особенно модной и популярной во всем мире, деревянная элитная мебель это действительно очень престижно, стильно и удивительно эстетично. Фасады из массива вносят в дом неповторимую особенную обстановку тепла и уюта, только деревянная элегантная мебель может выглядеть так величественно, царственно и благородно. Италия является сегодня заслуженным лидером в мире по изготовлению фасадов из различного массива в промышленных больших объемах, такие высококачественные фасады стали удивительно популярными во всех странах.

Престижные кухни из Италии изготавливаются в основном из таких уникальных пород натуральной древесины как ясень, сосна, дуб, липа, бук, орех, а также ольха и береза. Такие итальянские фасады являются образцом элегантности и изысканности, истиной эстетичности и функциональности, тонкого замечательного вкуса и художественного высочайшего стиля. Кроме удивительного и замечательного внешнего вида кухонный итальянский гарнитур обладают высоким качеством изготовления, экологичностью, функциональностью и долговечностью. Уникальные качества здесь обеспечиваются огромным опытом итальянских мастеров, применением только современных передовых технологий и использованием исключительно высококачественных материалов изготовления.

Современная кухня из древесины это идеальное решение

Современные кухни из Италии изготовленные из массива это действительно превосходное и рациональное решение для оформления любого кухонного пространства. Кухня является основным центральным местом в любом доме, именно здесь собирается семья для бесед, семейных собраний и просто для принятия пищи как минимум три раза в день. Поэтому здесь на кухне должен быть самый красивый и стильный, а также удобный и долговечный кухонный фасад из натуральной древесины, в котором сочетается привлекательность и качество. Итальянская мебель из натурального дерева это гармония новейших технологий изготовления и древних мебельных традиций удивительной древней Италии. Эксплуатационные уникальные характеристики и волшебная привлекательность делает такую мебель предметом желания и мечтания многих современных хозяек.

Самые популярные итальянские мебельные стили:
1. Ампир
2. Извечная классика
3. Барокко
4. Античный древний стиль
5. Модерн
6. Кантри
7. Хай-тек
8. Минимализм
9. Арт-деко

Мебель из Италии итальянские фасады из массива

Древесина это замечательный и благодарный уникальный материал который подарила человечеству сама природа, этот материал не только экологически чистый, прочный и эффективный, он также создает в доме особенное комфорт и тепло. Древесина создает естественный и очень приятный природный запах, поверхность этого материала приятная на ощупь, а о его природной и особенной красоте можно говорить очень долго. Изысканные и изумительные фасады из массива представлены сегодня в самом различном мебельном стиле, такой фасад это гармония красоты древесины и уникальность декоративной дополнительной отделки, такой как арки, полочки, карнизы и другие. Такая стильная меблировка выглядит изумительно солидно, величественно и дорого, здесь сочетается статная красота и уникальная надежность, замечательный комфорт и удивительный шарм.

Обеденные кухонные столы и стулья из массива

Обеденные столы из массива смотрятся удивительно красиво, кроме этого изделия из древесины отличается прочностью и долговечностью, а также удивительной экологической чистотой. Для кухни подбираются только специальные ценные и наиболее прочные породы древесины, которая покрывается декоративно-защитными красками и лаками на водной основе. Специальные защитные покрытия столов и стульев из массива делают такую кухонную мебель устойчивой к высокой влажности и температуре, а также к механическим различным повреждениям, такая обработка делает кухонную мебель удивительно долговечной и стойкой.

Чаще всего деревянная мебель из Италии изготавливается из таких пород как бук, дуб и сосна, эти материалы достаточно прочные, стойкие к влаге и гниению, а также не боятся температурных изменений. Текстура этих пород особенно привлекательная и насыщенная, древесина относительно легко обрабатывается и, к примеру, сосна отлично может подходить даже для отделки бань. Запах от сосны и бука получается просто великолепным, а чтобы придать кухонному гарнитуру особую красоту часто используется эффект старения, что придает кухонной мебели особенную элегантность и изумительный шарм. Итальянские столы и стулья давно завоевали уважение во всем мире, так как отличаются фантастически стильным дизайном и удивительным качеством изготовления.


Вернуться в Мебель и интерьер

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы