Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Столешницы из искусственного камня для оригинального оформления интерьера

Купить столешницу Plaza Stone, значит, оснастить свой дом стильной, функциональной и износостойкой деталью интерьера.

С каждым днем столешницы из искусственного камня пользуются все большей популярностью. И не удивительно, ведь, в отличие от изделий из натурального камня, они могут похвастаться не только высокой прочностью, но и низкой стоимостью. На сегодняшний день купить столешницы из искусственного камня, значит, оснастить свой дом оригинальными предметами интерьера, позволяющими поставить акцент на эксклюзивность обстановки кухни или ванной комнаты. Согласно мнениям экспертов, лучшим сегодня считается искусственный камень Plaza Stone, который на 92% состоит из натурального кварца. Доля полиэфирной смолы в данном материале не превышает 8%. Кроме того, для изготовления столешниц применяют различные декоративные пигменты и добавки для возможности создавать зеркальную или перламутровую поверхность.

Без сомнения, купить столешницы Plaza Stone захотят потребители, которые ценят практичность. Искусственный камень прост в уходе, ведь для удаления загрязнений с его поверхности в большинстве случаев достаточно и обыкновенной влажной губки. Но при желании можно использовать порошки с абразивными частичками, не боясь поцарапать столешницу. Столешницы данного типа сохраняют свой цвет и структуру даже в результате постоянного контакта с водой. Искусственный камень не реагирует на перепады влажности. Именно поэтому такими изделиями часто оснащают ванные комнаты. Plaza Stone выдерживает большие статические нагрузки - до 575 кг/см2.

По шкале Мооса твердость искусственного камня достигает восьми баллов. Как известно, более высокой твердостью характеризуются только три камня: алмаз, рубин и сапфир. Столешницы Plaza Stone можно использовать для оснащения жилых и общественных помещений. Так или иначе, но даже через несколько десятков лет изделия будут выглядеть также эстетично, как в день покупки. Нельзя не отметить экологичность Plaza Stone. Вещества, входящие в состав искусственного камня, с течением времени не начинают выделять токсичные вещества, что говорит о возможности установки таких столешниц в дошкольные, школьные и медицинские учреждения. На кварцевой поверхности можно замешивать тесто и нарезать хлеб. Поры искусственного камня настолько мелкие, что в них не забьются частички муки. Благодаря высокой плотности Plaza Stone поверхность столешницы обладает антибактериальными свойствами. При нарезании хлеба, овощей и мяса можно пользоваться стальным или керамическим ножом, в любом случае, на поверхности стола не останутся царапины и не появятся сколы.

По материалам www.plazastone.ru.


Вернуться в Мебель и интерьер

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы