Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Уютный дом – это просто

Бывает так, что дома просто не хочется находиться. Сюда не хочется возвращаться после работы. В чем причина? Скорее всего, ваше жилище просто недостаточно уютно. Давайте же узнаем, как это исправить.

Уютный дом – это, прежде всего, дом в котором царят чистота и порядок. Именно поэтому начать стоит с элементарной уборки: уберите с глаз лишние вещи, протрите полки, вымойте полы, пропылесосьте ковры. Все лишнее, найденное во время уборки, отложите в отдельную кучку. Закончив уборку, переберите эти вещи: что-то можно отдать знакомым, а что-то попросту выкинуть. Считается, что вещи, которыми не пользуются дольше двух лет, уже навряд ли когда-то понадобятся. Избавляйтесь от них без сожаления. Если даже после уборки в помещении как-то уныло, посмотрите на свою мебель. Бывает, что достаточно просто переставить мебель, чтобы оживить интерьер. Возможно, вам придет в голову мысль поменять местами предметы мебели. Пока нет финансовой возможности? Не беда, можно преобразить и старые предметы меблировки. Для этого шкафы, столы и тумбы перекрашиваем в другой цвет. Мягкая мебель в Саратове может быть перетянута новой тканью совершенно иного дизайна. Для создания уюта больше подходят светлые, теплые тона. За счет них комната станет светлее, а, значит, и находиться в ней будет приятнее.

Огромную роль в создании уюта играет домашний текстиль: шторы, покрывала, подушки и прочее. Отсутствие домашнего текстиля делает дом похожим на офис. Для такого интерьера купить хороший офисный диван можно здесь. При выборе домашнего текстиля следует ориентироваться на стиль и цветовую гамму помещения. Однако и здесь стоит учитывать, что теплые тона и округлые формы смотрятся более уютно. Что качается штор, то для комфортной домашней атмосферы прекрасно подходят объемные многослойные изделия, украшенные драпировками и дополненные аксессуарами.

Уют – это, прежде всего, тепло. Именно поэтому без ковра на полу просто не обойтись. Его дизайн должен перекликаться с текстилем, тогда интерьер будет смотреться более органично. Добавить тепла можно и при помощи аксессуаров. Особенно таких, как свечи и камины. Они олицетворяют собой домашний очаг и всегда оживляют пространство. Вообще, любые источники света способствуют созданию уюта, поэтому не ограничивайтесь лишь одной люстрой. Дополните интерьер настольными лампами и настенными светильниками.

Картины, вазы, фотографии в рамочках, различные статуэтки, живые растения – все это наполняет дом уютом. Главное – не переборщить, так как слишком большое количество декоративных предметов перегружает пространство и создает впечатление беспорядка.


Вернуться в Мебель и интерьер

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы