Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Шильды

Нанесение изображений и текста полиграфическим способом на различные изделия требует самых современных технологий. Разнообразная графическая и текстовая информацияпереносится на шильды, стенды, таблички и медали, фасадные вывески и сувенирную продукцию. Работа выполняется как по готовым чертежам, присланным по электронной почте или факсу, так и по эскизам, требующим дополнительной доработки дизайнером.

Маленький, красиво и качественно выполненный шильд, применяемый в качестве маркировки готового изделия или более крупный, укрепленный на двери кабинета – является показателем солидности компании. Шильды изготавливаются из металла (алюминия, латуни) или пластика с нанесением информации при помощи черно-белой или цветной печати. Все они имеют высокие показатели прочности и дополнительную полимерную защиту, могут быть любых форм и конфигураций, иметь различные отверстия. На них наносятся красочные логотипы, техническая информация об изделиях, серийные номера, ГОСТы и артикулы. Они закрепляются на станках и электрощитовом оборудовании, служат бирками и предупредительными табличками. Шильды могут быть изготовлены любым тиражом – даже от одной штуки.

Кабинетные и офисные таблички, гардеробные и уличные номера так же изготавливаются любыми тиражами с использованием самых современных технологий. При их производстве – фрезеровальными станками управляют компьютеры, используются долговечные материалы и двухслойные пластики. При выполнении изделий для внутренних помещений используется пластик “Graflux“, для уличных – “Rowmark”. Надписи и изображения углубляются внутрь, что устраняет выцветание и бережет от разных механических воздействий. При невысоком бюджете заказчика, для изготовления табличек используется ПВХ. Изделия из этого материала так же весьма долговечны и имеют крайне привлекательную стоимость.

Для самых разных соревнований и конкурсов, для юбилеев и других памятных дат – широко используются медали, изготовленные из алюминия и латуни с нанесением необходимой информации. Часто металлический диск заключается в акриловое стекло или монтируется на ленту и самые разнообразные подставки. Они могут быть стилизованы под золото или серебро и упакованы в красочные декоративные коробки. Такие медали подчеркивают значимость даты и помогают на долгие годы сохранить воспоминания о торжественном событии.

Фасадные вывески, как рекламного, так и просто информационного характера, должны обладать стойкостью к любым воздействиям окружающей среды. Они монтируются на подложку из упрочненного пластика или листового алюминия, выполняются методом глубокой гравировки с предварительным окрашиванием. Аналогично обстоит дело со стендами для парков, детских площадок, школ и прочих объектов.

Любыми тиражами так же изготавливаются юбилейные дипломы и благодарственные письма на металле. Они крепятся на деревянные плакетки и имеют приспособления для монтажа на стену, могут нести любые логотипы, фотографии, автографы, снабжаются объемными элементами и эмблемами.


Вернуться в Промышленность

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы