Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Домашние сауны: для тех, кому важно здоровье

Самое ценное, что есть у человека – это здоровье. Но в наше время уделять ему достаточно внимания могут не многие. Хотя достижения прогресса позволяют это делать с минимальными усилиями. Так, например, установив у себя в квартире домашнюю сауну, вы становитесь владельцем устройства, которое будет поддерживать жизненную силу и укреплять здоровье всех ваших домочадцев.

Вариантов домашних саун на рынке представлено множество. Но выбирать подходящую нужно не только основываясь на желаниях, но и учитывая состояние здоровья.

Финские сауны. Воздух нагревается до высоких температур, но влажность не превышает 15%. За счет высокой температуры начинается интенсивное потоотделение, а сухой воздух способствует быстрому испарению влаги с кожи, защищая организм от перегрева. Перед тем как купить финскую сауну обязательно реально оцените свое здоровье. Возможно, вам нужен более «щадящий» вариант кабины.

Пародушевые кабины. От привычных всем душевых кабин отличаются наличием парогенератора. Он вырабатывает пар, который можно ароматизировать при помощи аромамасел. Влажность в таких кабинах достигает 100%, а температура не превышает 50 градусов. Кроме парогенератора кабины, как правило, оснащены форсунками для гидромассажа.

Установки могут иметь ряд дополнительный функций: дезинфекцию после использования, программирование процедуры массажа, подсветку, радио. Разумеется, цена сауны в таком случае будет выше.

Инфракрасные сауны. Для российского рынка инфракрасные кабины – достаточно новый продукт. Хотя впервые они появились в нашей стране в начале 21 века, но из-за высокой стоимости долгое время были недоступны.

Основное отличие этих кабин от двух предыдущих – тело человека нагревается при помощи инфракрасного излучения, а не воздуха. Под воздействием волн начинается интенсивное потоотделение. Тем самым происходит очищение организма.

Важный момент – нагрузка на сердце в ИК-сауне намного ниже, чем в финской. Поэтому пользоваться данными кабинами могут даже те, кто не может похвастаться совершенно здоровым сердцем. Однако перед покупкой стоит получить консультацию врача. Если проблем со здоровьем у вас нет, вам под силу прогулка в течение часа или двадцатиминутная быстрая ходьба, скорее всего, вы можете посещать инфракрасную сауну.

Кроме вышеперечисленных на рынке встречаются комбинированные сауны. Они включают в себя вариации разных типов саун. Но при этом имеют и более высокую стоимость.


Вернуться в Дом, дача, участок

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы