Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Как облагородить загородный участок

Когда наши соотечественники слышат о загородном участке, они обычно представляют себе старую дачу с маленьким покосившимся домиком, в то время как во всем мире люди начинают хвалить и завидовать, думая о красивой усадьбе. На самом деле первое от второго отличается не так сильно, как кажется на первый взгляд, все дело в разном подходе к облагораживанию. Рассмотрим некоторые советы, помогающие украсить загородный участок без помощи сторонних специалистов.

Домик – объект, требующий особенного внимания

Главное на участке – дом, и именно его благоустройством нужно заняться в первую очередь. Тут существует два варианта действий, различающихся в зависимости от ситуации:

Дачный домик. Маленький дачный домик редко когда подлежит капитальному ремонту, особенно если это старое деревянное сооружение, которому уже не помогут новые материалы и технологии. В этом случае остается только одно – взглянуть на него по-другому, сделав акцент на привлекательности небольшого и уютного места, идеально вписывающегося в окружающую природу. Можно заменить электропроводку, установить новые двери и окна, подкрасить и добавить декоративных элементов.

Загородный дом. В этом случае пространства для творчества намного больше. Можно попытаться сделать из него полноценный европейский коттедж, воплощая в жизнь такие эффективные дизайнерские решения, как кассетные потолки или отказ от межкомнатных дверей в пользу просторных арок. Здесь все зависит от конкретных особенностей ситуации. Главное – не бояться воплотить в жизнь собственные творческие идеи.

Ландшафтный дизайн: красота и стиль

Хаос от порядка отличает, прежде всего, наличие выдержанного стиля. На самом деле не обязательно быть архитектором, чтобы добиться желаемого результата, достаточно просто учесть размеры, рельеф и расположение участка, а также особенности произрастающих на нем растений. Например, из нескольких старых яблонь можно сделать прекрасный сад, выложив пространство между ними каменными дорожками, обнеся клумбы заборчиками и используя песок в качестве элемента декорации.

Участку с неравномерным рельефом придают изящность декоративные элементы вроде сухих ручьев и цветников, а на большой выровненной площади можно сделать газон, создав прекрасное место для игр и отдыха. Главное – выдерживать общую тенденцию стиля на всей территории и не бояться экспериментировать с дизайнерскими решениями.


Вернуться в Дом, дача, участок

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы