Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Водостоки – обязательная часть кровли

Если на покрытии крыши остается вода, тогда это может со временем привести к разрушению кровли. Для того, чтобы этого не происходило, специально для крыш составляется проект системы водоотвода. Он предполагает монтаж водостоков. Если подобная система будет отсутствовать на крыше либо находиться в неисправном состоянии, тогда на кровле будет постоянно скапливаться влага, в виде снега либо дождевой воды. Это неизбежно может привести к появлению нерегулируемых потоков воды. В таком случае ущерб наносится не только крыше, но и фундаменту, стенам здания. Поэтому установка водостоков является обязательным этапом строительства и устройства кровли, что позволит гарантировать продолжительную эксплуатацию крыши, фундамента и фасада здания.

Система водоотвода строения иготавливает с использованием различных материалов, каждый из которых обладает своими индивидуальными преимуществами и особенностями. Выбор зависит от пожеланий и материальных возможностей владельца дома. Еще до момента начала проведения работ, необходимо определиться, из какого материала будут изготовлены водостоки.

Оцинкованную сталь можно считать недорогим и традиционным средством, однако со временем она может подвергаться коррозии, имеет непродолжительный период эксплуатации. Поэтому лучше использовать листовую оцинкованную сталь, покрытую специальным полимерным покрытием, которое значительно продлевает срок службы кровли. Из этого материала могут быть изготовлены и снегозадержатели для металлочерепицы. К тому же покрытие может быть разного цвета, как совпадать с цветом кровли, так и иметь любой другой окрас. Рекомендуется, чтобы все работы проводились квалифицированными специалистами, поскольку процесс монтажа требует наличия специальных навыков, профессионального оборудования. Кроме того, этот вид работ проводится на высоте.

Пластиковые системы водостоков обладают доступной ценой, легче устанавливаются и обладают продолжительным сроком службы. Но обязательно необходимо учитывать тот факт, чтобы зимой, в морозную погоду в них не застаивалась вода, иначе это может привести к разрыву труб и дополнительным финансовым расходам на их замену. Для людей, которые любят эксклюзив во всем, подойдут медные водостоки, которые устойчивы к воздействию коррозии, имеют элегантный вид, что позволяет сделать оформление фасада поистине эксклюзивным.


Вернуться в Дом, дача, участок

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы