Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Компания Геокомфорт благоустроит любой участок

После того, как загородный участок куплен, сначала необходимо задумываться не только об отделке дома, затем четко представить, какой будет территория. Планировка – это основная задача, которую предстоит выполнить на начальном этапе. Очень важно предварительно определиться с тем, где будет располагаться сад и город, зона отдыха, хозяйственные постройки, пруд. Хорошая, продуманная до мелочей идея, в конечном счете, будет быстрее и с меньшими затратами реализована.

Начинать благоустройство дачного участка лучше в весенне-летнее время, так как осенью возрастает вероятность дождей, которые практически полностью блокируют работы. Допускается проведение земляных работ и в зимнее время, но тут процесс будет иметь свою специфику.

Как работают в компании Геокомфорт

Для того чтобы обустроить участок, можно самостоятельно нанимать рабочих, арендовать специализированную технику, принимать посильное прямое участие. Можно поступить и по-другому, обратившись за помощью в компанию Геокомфорт. Специалисты фирмы решают вопрос комплексно. Они самостоятельно, без привлечения сторонней помощи, делают все сами. Вам необходимо будет представить только свое общее видение дизайна участка. Детали можно проработать при помощи дизайнера и компьютерной визуализации.

Обычно все начинается с расчистки территории при помощи компактной спецтехники. Устраняются все ненужные деревья, кусты, сорняки, вывозится мусор. При необходимости по периметру участка обустраиваются специальные канавы - дренаж. Они служат для отвода грунтовых вод, уровень которых на многих подмосковных участках значительно повышается после осадков. Эти земляные работы проводятся с помощью мини-экскаватора. После очистки и выравнивания размечаются дорожки, зоны отдыха. По требованию заказчика может быть оказана помощь в обустройстве фундамента.

Техническая сторона вопроса

Специалисты компании заметили, что, несмотря на общее опережающее развитие Московского региона, многие элементарные хозяйственные работы на загородных участках до сих пор мало механизированны. Компактная малогабаритная техника на базе финских мини-погрузчиков, которая применяется фирмой, стала оптимальным выбором при работе в стесненных условиях небольших и застроенных участков. Навесное оборудование способно выполнять самые разнообразные задачи. Таким образом, погрузчик за один день может поработать как экскаватор, планировщик, бульдозер, бетономешалка, лебедка и так далее. Подобная универсальность оборудования позволяет значительно съэекономить на доставке техники и сократить сроки выполнения заказа до минимума.

Для успешного проведения работ также изучается уровень грунтовых вод, определяется состав почвы, рельеф измеряется при помощи лазерного нивелира. Это необходимо для того, чтобы каждая категория работ была выполнена в правильной последовательности, без переделки "нижних слоев". 

Какова цена?

Предлагаемая компанией стоимость земляных работ не является высокой. Так, например, стоимость выемки грунта составляет от 500 рублей за кубометр, а очистка участка - от 4000 рублей за сотку. Итоговая сумма всех проделанных работ будет зависеть одновременно от нескольких факторов. Это сезон, на который запланировано проведение работ, уровень грунтовых вод и характер самого грунта.


Вернуться в Дом, дача, участок

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы