Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Перила и поручни из нержавеющей стали и мебельная фурнитура в интерьере дома

В любом случае на каждом дизайнере жилого объекта лежит немалая ответственность за стандарты восприятия не только установленных изделий, но и соответствия стиля строительных и отделочных материалов и мебельной фурнитуры. То есть если вы решились в своем доме установить перила из нержавейки и поручни из нержавеющей стали, то уже заранее нужно продумать не только освещение и меблировку, но и декор интерьера.

Так профессионалы в мире дизайна знают, что если взять за основу ограждения из нержавеющей стали, которые есть в конструктиве любого лестничного марша, то обязательно надо обратить внимание на корпуса и основания осветительных приборов, дверные ручки межкомнатных дверей, и конечно же, современную мебельную фурнитуру. Ситуация упрощается при индивидуальном подходе к разработке дизайн - проекта и эксклюзивном заказе свое мебельной грумы. То есть вы покупаете и устанавливаете поручни из нержавеющей стали еще при проведении отделочных или ремонтных работ, а уже потом заказываете на мебели необходимую фурнитуру. Это кстати могут быть не только видимые на фасадах дверные петли, ручки и замки, на которых держится мебель, но и декоративные накладки, полкодержатели, основания и ножки.

Как правило, дизайнеры знают, что под перила из нержавейки визуально лучше всего подходит фурнитура в цвете глянцевый хром или матовый хром, которая сегодня свободно продается. Кстати при желании и сам застройщик может у компании, которая и изготавливает ограждения из нержавейки заказать матовые перила, которые по цене так же доступны, но не требует дополнительного ухода и надоедливой полировки.

Именно такое решение оптимально подходит для стиля модерн, или экостиля жилых помещений, наполненных максимумом света. Открытого пространства витающего прямо в воздухе и лаконичного европейского минимализма, относительно декора и отделки.

То есть лестничные марши в которых сочетаются три основные материала минималистического декора сегодня больше всего в фаворе! Только представьте как ярко и самодостаточно будут выглядеть перила из нержавейки и поручни из нержавеющей стали на фоне строгих монолитных конструкций и уверенного в своей правоте белого цвета! К тому же такая лестница в целом не нуждается в уходе, зато с легкостью примет в качестве декора и любые декоративные живые растения и интересные предметы искусства.

Ну и популярность ограждений из нержавейки основана не только на доступной ценовой категории товара и отсутствии дефицита материалов, но и на простой практичности и хороших эксплуатационных свойствах как внутри жилого, так и в окружении общественного интерьера зданий. То есть перила из нержавейки у Вас априори ставятся на долгие годы. Тут размышлять нет и смысла, коррозии они не подвластны, поверхностный слой не сходит из-за высокотехнологичного сплава при производстве, и расшатываются подобные перила в минимальном едва заметном диапазоне.
То есть сегодня по сути, перила и поручни из нержавеющей стали не имеют достойных и доступных аналогов для внутреннего обустройства жилого дома и профессионального декора.


Вернуться в Дом, дача, участок

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы