Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Читаем: заборы для дачи. Уже интересно! Что дальше?

Глубоко заблуждается тот, кто думает, что современные заборы для дачи приходятся близкими родственниками деревенским изгородям, плетням и частоколам. Их призвание - не просто обозначать границы участка согласно документам по межеванию, защищать грядки от домашних птиц и мелких животных, преграждать доступ злоумышленникам. Перелистав страницы сайта http://www.washzabor.ru нетрудно убедиться: ограждение, из каких бы материалов оно не было выполнено, является вдвойне важным элементом ландшафтного дизайна. Такое утверждение вполне обосновано, ведь забор отлично виден как снаружи, так и изнутри. Если отдельные строения на загородном участке могут иметь так называемые задворки, заборы для дачи должны выглядеть безупречно со всех сторон.

Для хозяев и гостей

Любоваться живописным пейзажем, выходя на террасу собственного дома или отворяя створки окна коттеджной мансарды - естественное желание владельца загородной недвижимости. Приглашая гостей, хочется, чтобы уже издали дом радовал глаз идеальной ухоженностью, продуманностью всех деталей. Линия забора может как подчеркнуть, так и перечеркнуть эти планы. Вот почему грамотный выбор и обустройство ограждения не должны быть отодвинуты в ряд задач "второй очередности".

По сути, огораживая участок, мы создаем в нем особый микроклимат, создавая безветренные и притененные зоны, укромные уголки для отдыха в знойные летние дни, выращивания на альпийских горках изысканных тенелюбивых растений. Металлический или кирпичный забор может служить отправной точкой для элементов живой изгороди, простирающихся вглубь территории. Тем самым он создает систему координат садово-паркового искусства, считавшегося высочайшим из художеств со времен средневековых дворянских усадеб.

Точное следование технологии

Окрестности вашего дома превратятся в райский уголок не только благодаря дизайнерским изыскам, продуманному сочетанию зеленых насаждений, но и выверенным инженерным расчетам. К однажды установленному забору никогда не будет применим грустный эпитет "покосившийся", если

  • учтены парусность конструкции и роза ветров, свойственная данной местности;
  • предусмотрены необходимые меры, нейтрализующие действие морозного пучения грунта в зимний период;
  • соблюдены требования технологии заливки основания, крепления конструктивных деталей к столбам ограждения.

«Ваш забор» поможет вам выбрать правильный технологичный вариант, который будет ощущаться действительно вашим, а не досадным чужеродным сооружением на загородном участке.


Вернуться в Дом, дача, участок

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы