Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Напыление пенополиуретана

В своем доме человек должен чувствовать себя комфортно и защищенно. И дело здесь не только в безопасности и охране, но и в тепле и уюте. Чтобы сохранить тепло в доме, недостаточно установить систему отопления или приобрести обогреватель, нужно еще и позаботиться о теплоизоляции. Современный метод теплоизоляции – это утепление пенополиуретаном.

Пенополиуретан – это материал с ячеистой структурой, большая часть объема которого состоит из воздуха или газа. Благодаря этому, ППУ очень легок и его вес составляет 5-40 кг на кубический метр (мягкий) и 30-85 кг на 1 м3 (жесткий). Тот факт, что пенополиуретан обладает самым низким значением теплопроводности в сравнении с остальными теплоизоляционными веществами, делает его отменным теплоизолятором. Кроме этого, если использовать жесткий пенополиуретан, с его помощью можно добиться и шумоизоляции. ППУ наносят на любую поверхность без использования каких-либо специальных креплений. Покрытия из пенополиуретана очень долговечны и не боятся воздействий окружающей среды: атмосферных осадков, агрессивной атмосферы, перепадов температур. Также они защищены он разрушения разными вредными насекомыми. А чтобы сохранить ппу напыление от длительного влияния солнечных лучей, достаточно на поверхность нанести слой краски.

Пенополиуретан используют не только для теплоизоляции различных помещений и построек. Его повсеместно применяют в промышленных холодильниках, транспортных рефрижераторах и для внутренний отделки складских хранилищ. Даже в медицине, из этого материала изготавливают шовные нити и детали, которые используются в протезах для сердечнососудистой системы. С помощью ППУ изолируют трубы, по которым поступает горячий или холодный воздух. Также пенополиуретаном обеспечивают теплоизоляцию бойлеров, независимо от того, холодная в них вода или теплая. Однако, самое широкое применение, этот материал нашел в строительной области. Им утепляют и гидроизолируют фасады и кровель зданий. Термо- и теплоизолируют полы, стены, потолки, подвалы и даже крыши производственных и жилых сооружений. При строительстве саун и бань, чтобы обеспечить внутреннюю и внешнюю теплоизоляцию оконных и дверных проемов, используют пенополиуретан. Это легкий, надежный и практичный материал, который в виду своего разнообразия, универсален и используется для решения самых различных задач.


Вернуться в Дом, дача, участок

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы