Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Садовая мебель как один из элементов ландшафтного дизайна участка

Приусадебный участок – уютный уголок, позволяющий не только приятно провести время на свежем воздухе в кругу родных людей, но и полноценно отдохнуть от городской суеты. Неудивительно, что продумывая обустройство участка, большое внимание уделяется такому элементу ландшафтного дизайна, как садовая мебель, широкий ассортимент которой позволяет выбрать изделия идеально впишущиеся в любой интерьер.

Разновидности садовой мебели

Мебель из металла

Изделия из металла пользуются неизменной популярностью в оформлении как внутренних помещений, так и открытых площадок на свежем воздухе.
Изысканно оформленная и долговечная кованая садовая мебель способна стать ярким украшением любого участка. Уход за такими предметами интерьера заключается лишь в своевременном восстановлении покрасочного покрытия с тем, чтоб предупредить развитие ржавчины, возникновение которой на свежем воздухе просто неизбежно.
Алюминиевая садовая мебель также достаточно износостойка и прочна. Изделия, выполненные в современном или классическом стиле, на общем фоне дизайна участка смотрятся естественно и гармонично. Преимуществами этого материала является его устойчивость к перепадам погоды и развитию коррозии: алюминиевые изделия можно смело оставлять под открытым небом в течение всего сезона.

Мебель из дерева

Предметы интерьера, созданные из цельных стволов деревьев необычайно красивы и довольно прочны. С целью повышения износостойкости и приданию изделиям особого шарма, их покрывают морилкой или краской. Натуральность – одно из главных преимуществ деревянных предметов интерьера, благодаря которому они идеально вписываются в любой ландшафт.
Складная деревянная мебель более функциональна в сравнении с достаточно тяжелыми предметами интерьера, выполненными из цельных стволов дерева. Мобильные конструкции из дерева наиболее популярны в оформлении зон отдыха на участках: красивые, теплые и легкие раскладные стульчики и столики способствуют созданию уютной и расслабляющей обстановке. К примеру: раскладные шезлонги для дачи сделают отдых более приятным и комфортным.

Плетеная мебель

Помимо невероятной привлекательности садовая мебель из ротанга или лозы отличается еще и такими преимуществами как: износостойкость, долговечность и способность амортизировать. Изящные и гибкие плетеные кресла и диваны всегда выглядит достойно. Плетеные изделия не требуют особого ухода: достаточно лишь время от времени протирать поверхность мыльным раствором с тем, чтоб очистить ее от загрязнений и одновременно с этим немного увлажнить, продлевая тем самым срок службы.
Правильный выбор предметов интерьера станет залогом максимального комфорта во время отдыха.


Вернуться в Дом, дача, участок

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы