Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Ламинат – нюансы выбора

Результат строительных и ремонтных работ в большой степени зависит от качества материалов, которые используются в процессе. Их правильный выбор позволяет не только полностью воплотить задуманное, но и существенно сэкономить затраты.

Чтобы правильно распределить ресурсы, необходимо осуществить точные расчеты, учесть стоимость материалов и выполненных работ. Доверить эту часть работы необходимо специалистам, окончившим курсы, на которых осуществляется обучение сметчиков. Имея четкое представление о предстоящих затратах, вы можете начинать отделочные или ремонтные работы.

Одним из самых ответственных моментов выбора материалов является покупка напольного покрытия. Ламинат считается одним из наиболее популярных материалов, применяемых в помещениях различного типа. Сегодня существует огромный выбор этого замечательного покрытия, которые представлено в различных фактурах, цветовых решениях, размерах и классах. Приобретая ламинат, необходимо учитывать несколько критериев, главным из которых является показатель износоустойчивости. Вполне естественно, что для каждой комнаты класс покрытия будет разным: для обычной жилой комнаты или многолюдного офисного помещения предназначены отдельные виды ламината.

В ассортименте магазинов, торгующих строительными и отделочными материалами, можно купить 31 и 32 класс, но если требуется покрытие, характеризующееся высокой устойчивостью к истиранию, необходим 33 класс. Это именно тот вариант, который достойно выдержит различные испытания. Тридцать третий ламинат необходим и в тех помещениях, где проживают маленькие дети, которые постоянно пребывают в движении и могут нанести повреждения покрытию, катаясь на велосипеде или играя в подвижные игры. Это также относится к тем квартирам, где держат домашних животных. 

Одним из критериев выбора является способ сборки и укладки. В данном случае можно рассмотреть многие разновидности, например, выбрать ламинат с замками или тот тип, который укладывается посредством клея. Сегодня востребованным является материал, имеющий звукоизоляционную подложку. 

Вы ощутите очевидные преимущества ламината и в скорости укладки, и в высоких эксплуатационных характеристиках. Делая выбор, необходимо обращать внимание на качество верхнего слоя, который не пропускает влагу и обладает высокими показателями устойчивости к механическим нагрузкам и возможным повреждениям. Фактор эстетической привлекательности не менее важен для потребителя. Современный рынок представляет множество вариантов широкой цветовой гаммы, имитирующих различные природные материалы, сорта дерева. Всегда актуально покрытие под плитку или напоминающее фактуру природного камня, паркета. Учитывая доступную стоимость ламината, можно утверждать, что его выбор поможет осуществить один из самых экономичных способов укладки пола.


Вернуться в Напольные покрытия

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы