Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Виды основы под виниловый ламинат

Каждый владелец жилого или офисного помещения подбирает напольное покрытие по собственному предпочтению и в соответствии с собственными зрительными ассоциациями. Кто-то любит полы покрытые деревянным паркетом, кто-то делает напольное покрытие из керамической плитки, а кто-то для интерьера подбирает ламинированные полы. На современном строительном рынке предлагается для организации и обустройства полов множество вариантов и расцветок винилового ламината. В соответствии с собственным выбором, владелец помещения может приобрести качественное напольное покрытие с имитацией любой существующей фактуры. Это и имитация натурального камня или древесины, яркие цветочные расцветки или сдержанные пастельные тона.
Если не брать в расчет зрительные предпочтения пользователей, а рассуждать лишь о функциональных возможностях такого ламината или идентичной ему по качественным показателям пвх плитки, то можно различать следующие характеристики этих напольных покрытий:
1. Напольный материал, имеющий самоклеящуюся функцию. Применяется для нанесения в местах непригодных для обустройства традиционного пола. Это, как правило, бани, ванные комнаты, бани и другие помещения с повышенной влажностью. Материал прекрасно держит тепло и обладает повышенной износостойкостью. Монтируется поверх керамики, фанеры, линолеума и других традиционных покрытий.
2. Материал виниловый ламинат отзывы о котором весьма положительны, обладает такими уникальными свойствами, как неподверженность воздействию химических препаратов и средств для дезинфекции.
3. Существует даже сверх водостойкий кварцвиниловый ламинат, в состав которого входит особо прочный винил и керамогранит.
Примерно такими же свойствами обладает и пвх плитка цена на которую не намного отличается от цены на виниловый ламинат.
Напольное покрытие из таких новейших материалов монтируется, как правило, на разнообразные основы. Главное, чтобы основа была жесткой, прочной и целостной. Основой могут служить такие материалы, как:
1. Деревянные полы, полы из древесно-стружечной плиты, фанеры или линолеума;
2. Цементная стяжка без трещин, выпуклостей и выбоин;
3. Керамическая или каменная плитка без рельефа;
4. Легкий бетон без трещин.
Кроме этого, для укладки винилового ламината или плитки из поливинил хлорида применяются и другие виды напольных покрытий.


Вернуться в Напольные покрытия

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы