Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Для чего применяется колодец смотровой пластиковый?

Прокладка коммуникаций, связанных с транспортировкой жидкостей – процесс априори непростой, поскольку требует организации не только беспрепятственного течения воды или стоков, но еще и обустройства целого ряда дополнительных конструкционных элементов, вроде смотровых резервуаров, при помощи которых проводятся техобслуживание, контроль, проверка работоспособности отдельных узлов системы.

Характеристики пластиковых ревизионных колодцев

Колодцы пластиковые ревизионные – одна из важных составляющих таких сетей. Выполняемые на основе полимеров, они неплохо справляются со своей задачей, обеспечивая, с одной стороны, защиту своему содержимому, а с другой стороны, беспрепятственный доступ к нему рабочих и ремонтников.

Смотровые колодцы дают возможность:

  • чистить засорившиеся трубы;
  • проверять качество работы отдельных участков магистрали;
  • выполнять ремонтные работы;
  • обеспечивать защиту важным узлам системы.

Выполняемые из пластика, они долговечны, с точки зрения эксплуатации совершенны, не проявляют негативных реакций при подземном монтаже, хорошо сочетаются с любыми грунтами, не боятся перепадов температур, воды и химикатов, а также способны переносить самые разные нагрузки: от стандартных до критических.

Инспекционные колодцы – один из тех элементов, без которых тяжело представить себе функционирование какого бы то ни было трубопровода. Они выступают гарантией доступности канализационных систем, предоставляют возможность оперативного их осмотра, мониторинга их работы.

Колодцы пластиковые ревизионные: особенности заказа

Планируя покупку смотровых резервуаров для сборки канализационной системы, очень важно предварительно определиться с ключевыми характеристиками этих изделий, а именно:

  • местом установки;
  • высотой и диаметром конструкции;
  • объемом колодца.

Формат исполнения резервуара зависит и от места, в которое планируется ставить конструкцию. Колодец смотровой пластиковый может устанавливаться на прямых участках и тогда потребуется обычная линейная его версия. Также им могут комплектоваться поворотные и перепадные участки трубопроводов, места соединения нескольких магистралей, начальные точки систем и те, где локальные сети подключаются к глобальным.

Компания «Европласт» давно занимается реализацией этой продукции и готова помочь всем своим клиентам с выбором оптимальной модели колодца. Обращайтесь к нам, и ваши коммуникации будут оснащены идеальными смотровыми!


Вернуться в Инженерные сети

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы