Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Тепло родного очага доверим профессионалам

Самым востребованным качеством дома является его тепло в прямом и переносном смысле. О переносном смысле пускай рассуждают семейные психологи, мы же расскажем об отоплении жилища. Есть единственный способ избежать в этом вопросе зависимости от коммунальных служб – сделать у себя автономную отопительную систему. 

Любой хозяин понимает, что своими силами с этой задачей не справиться, какими бы умелыми не были руки и светлой голова. Необходимо привлечение специалистов на каждом этапе. Какие же это этапы? 

1. Замер параметров помещения и расчет потребностей. 
Это подготовительная веха «большого обогрева». Задача специалиста выбрать котельное оборудование, рассчитать его мощность, количество контуров, диаметр труб, выявить места теплопотерь, определить оптимальное расположение коммуникаций, с учетом удобства жильцов и доступности ремонта. Хороший специалист сведет процент погрешности почти к нулю, все замеры он будет проводить самостоятельно, а не со слов подрядчика. 

2. Проектирование отопления в доме.
Обработка всех данных при проектировании делается с помощью специальных компьютерных программ. Это позволяет сверхточно выверить расчеты и получить оптимизированный проект. Профессионал-специалист посоветует, какая из существующих систем отопления подойдет Вашему жилью. 

Вдоль стен помещения располагаются секционные чугунные или алюминиевые радиаторы. Плюс такого выбора – надежность, долговечность и экономичность данной отопительной системы. За такими комплектующими легко ухаживать и они не требуют демонтажа при очередном ремонте жилья. Минусы тоже есть – все оборудование находиться на виду, что не всегда презентабельно. Исправить это можно проявив фантазию в деле декорирования. 

«Теплый пол» - это отопительная система в доме основана на эффекте «лучистого обогрева». Под покрытием пола прокладываются сеть труб, по которым течет горячая вода. Если Ваш выбор падет на «теплые полы», то все помещения дома будут обогреты равномерно, что создает очень комфортную атмосферу. Минус – стоимость такого отопления самая высокая. 

3. Монтаж отопительной сети.
Какой бы способ обогрева не был Вами выбран, монтировать всё оборудование, сети и комплектующие должен профессионал из компании "GazTrade". Монтаж любого отопления включает в себя такие узлы: генератор тепла, сетевой насос, теплосеть, радиаторы. 

В стоимость монтажа обычно включается цена этих компонентов. Советуем взвешенно и серьезно подойти к выбору компании, которой Вы доверите сделать свой дом теплым. Поинтересуйтесь уровнем профессионализма, отзывами, проведите тщательный мониторинг фирм для оптимального выбора.


Вернуться в Инженерные сети

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы