Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Как осуществляется устройство пола в деревянном доме?

Когда Вы решаетесь осуществить незамедлительную отделку внутренних помещений собственного дома из бруса, то рекомендуется начинать этот процесс с качественного обустройства полов. Впрочем, если у Вас имеется свободное время, то укладка полов должна начаться сразу после того, как закончатся основные этапы строительства. При своевременном нахождении наиболее грамотного подхода, процедура устройства деревянных полов в загородной недвижимости не станет для Вас слишком трудным и кропотливым времяпрепровождением. В особенности, если Вы являетесь высококвалифицированным специалистом в данном виде деятельности, то советуем немедленно приступать к работам.

Если Вы считаетесь владельцем дома из профилированного бруса, в котором отсутствует подвальное помещение, то советуем без лишних отлагательств сделать полы из дерева на специальных опорных столбах. В данном случае все будет зависеть от предполагаемой высоты этих самых столбов и последующей нагрузки на них. Как известно, они производятся из прочного бетона, древесных материалов или кирпича. Если Вам удалось заполучить рассматриваемые опоры, то далее стоит выставлять их в скважины. Однако, перед этим на дно рекомендуется выложить специальную подушку, которая включает в себя песок и щебень. Следующим вопросом является определение самого оптимального шага опор. По мнению опытных специалистов, его действительный размер не должен превышать всего лишь одного метра. Привязывать опорные столбы друг к другу следует только по верхней горизонтали. Именно она представляет собой основу для дальнейшего устройства чернового пола в Вашем загородном деревянном доме.

Чуть выше Вы смогли прочитать алгоритм действий на территории недвижимости, у которой отсутствует подвал. Теперь у Вас есть возможность узнать только достоверную информацию о том, что нужно делать, если Вы имеете подвальное помещение. В первую очередь, опорные столбы должны иметь пролеты, которые в данном случае обязательно должны быть увеличены. Металлические или бетонные перемычки Вам понадобятся только, когда стоит усилить имеющиеся конструкции. В результате, у Вас появится шанс сделать пол, который будет выдерживать сравнительно большие нагрузки. Но, если Вы затрудняетесь сделать это, то нужно обратиться за помощью к профессиональным экспертам. Они смогут помочь Вам за определенную плату.


Вернуться в Инженерные сети

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы