Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Какого типа лучше купить генератор?

Какого типа лучше купить генератор?

Потребность в том, чтобы купить генератор, сейчас испытывают очень многие. С годами оборудование на центральных электростанциях, линиях электропередач и в системах распределения тока устаревает как морально, так и физически, ведь у нас в стране уже очень давно на эту отрасль практически не обращают внимания. Да, и квалификация, качество работы «специалистов» обеспечивающих ее работоспособность в последнее время действительно оставляют желать лучшего. В результате все мы страдаем от регулярных поломок на линии, проблем с качеством напряжения, а в удаленные уголки электрификация не продвигается вообще. В этой связи население ищет само пути борьбы с имеющейся ситуацией, и, конечно же, первым делом при этом приходит на ум купить генератор. Но, как известно, мини-электростанции отличаются своей классификацией, и чтобы приобрести действительно то, что необходимо, следует в ней разбираться.

Какой лучше купить генератор: выбор топливной системы

Прежде всего, стоит знать, что на сегодняшний день существуют как топливные мини-электростанции, так и работающие на энергии солнца или ветра энергосистемы. Вторые распространение получили не столь высокое, так как продуктивность у них по сравнению с тем, чтобы купить генератор БУ или новый на топливе, куда ниже, да и стоят они дороже, а также они очень зависимы от внешних условий, что далеко не всегда приемлемо. В отношении же того, чтобы купить генератор выбранной топливной системы, важно помнить, что на рынке они сейчас присутствуют как в своем бензиновом, газовом или дизельном варианте, так и в виде гибридных, комбинированных систем, которые, хоть и дороже стоят, зато могут удобно переключаться с одного вида топлива на другой.

Выбираем мощность

Вторым основополагающим параметром в этом процессе является выбор нужной мощности. Очень важно купить генератор выбранной мощности, которая будет предельно четко соответствовать потребностям конкретных потребителей, и, безусловно, когда эти цифры исчисляются, следует закладывать небольшой запас на увеличение их количества в будущем. В то же время подходить к процедуре с позиции «чем мощнее – тем лучше!» явно не стоит – во-первых, это неоправданно экономически, а, во-вторых, к примеру, обычная домашняя сеть такого может попросту не выдержать. Поэтому здесь следует всегда разумно балансировать между максимумом возможностей и технической способностью их реализовать.

Отправить заявку


Вернуться в Инженерные системы

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы