Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Что такое газгольдер?

Газгольдер-это специальное оборудование, внешне схожее с цистерной, внутрь которого закачивается газовая смесь для дальнейшего использования в бытовых целях. Кроме того, не стоит думать, что это устройство, имеет вид бытового прибора, отнюдь, наоборот это целая система, в подчинение которой могут входить как трубы для использования для приготовления пищи, так и отопительная разводка по всему зданию.

Такие системы, на данный момент времени, устанавливают как в домах различного размера, так и на предприятиях, кроме того их установка возможна также и в условиях дачи или коттеджа. Другими словами, за счет указанного оборудования, осуществляется автономная газификация любого жилого или рабочего строения.В основном газгольдер, применим в тех местах, где нет магистральной разводки, то есть он представляет собой альтернативное обеспечение газом в условиях любой местности. По-сути это не что иное, как наполненный резервуар, из которого берется энергоресурс.

В загородных условиях устройство обеспечивает сегодня газоснабжение коттеджа, поскольку именно такие строения часто находятся вдали от газовых магистралей. При этом, резервуар со сжиженным газом, может быть помещен в любом месте участка, главное чтобы он был вкопан в землю, и была видна лишь его крышка. От резервуара подключаются трубы, по которым газ и поступает в нужное место помещения, будь – то кухня, ванная комната или трубы отопления.

Данное газоснабжение не нуждается в особом обслуживании, а только в периодическом осмотре и заправке, которая в год может проводиться от 1 до 3 раз, в зависимости от энергопотребления. Конечно же, все газгольдеры разные по назначению, модификации и рабочему объему. Они бывают: наземными и подземными, вертикальными и горизонтальными. Последние, кстати, более доступные по цене. Горизонтальные модели, более производительные, а вот вертикальные можно поместить на любую глубину в почву, где не потребуется установка специального испарителя, поверхность устройства будет брать тепло из земли.

Сейчас продажа газгольдеров настолько обширна, что выбрать стоящую модель достаточно сложно, ведь на рынке присутствуют как импортные модели, так и европейские. Главным критерием при покупке системы, служит наличие у нее антикоррозийности. Она может быть в виде покрытия из: битума либо стеклобитума, эпоксида или полиуретана, изопласта. Однако наиболее надежную защиту все-таки обеспечивает гальваническая защита, но ее стоимость не каждому будет по - карману.


Вернуться в Инженерные системы

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы