Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Как подобрать оборудование для скважин

Правильное обустройство конструкции скважины способно сделать воду пригодной для применения в любых целях. Условно можно выделить два вида: артезианские и фильтровые. Основное отличие заключается в глубине бурения, объеме подачи воды и длительности эксплуатации. Установка фильтрового вида стоит намного дешевле, производится за несколько дней и функционирует до 10 лет. Получение более качественной воды обеспечит артезианская установка, сложный и трудоемкий монтаж которой займет не менее семи дней.

Оборудование и технологии бурения

Выбор вида скважины зависит от личных предпочтений и уровня интенсивности эксплуатации. Для дачных участков подойдет использование фильтрового вида, в случае же круглогодичного использования и необходимости стабильной подачи значительных объемов не обойтись без артезианской установки. Изначально необходимо подобрать и купить оборудование для скважины, оградив себя от неоправданных расходов и растрат на ремонт дорогостоящих элементов конструкции. Специальное оборудование должно обязательно включать в себя:

  • насос;

  • гидроаккумулятор;

  • кессон;

  • оголовок.

Качественные технические характеристики элементов конструкции

На первом этапе установки производится бурение, далее необходимо позаботиться о бесперебойной подаче воды из скважины в дом или на участок. Данную функцию успешно выполняет насос. Правильный подбор обеспечит комфортное использование конструкции на протяжении длительного времени. Полностью удовлетворить все необходимые высокие требования смогут насосы для скважин Grundfos, которые отличаются безупречной надежностью, износостойкостью, экономичностью и уникальными конструктивными особенностями.

Насосы Grundfos отличаются доступными ценами, несмотря на массу преимущественных характеристик. Устройство оснащено различными функциями, отличается оптимальными габаритами, выполнено из нержавеющей стали с применением новейших материалов и разработок. Для правильного подбора определенной модификации насоса необходимо знать основные показатели глубины, динамический и статический уровень, дебет и диаметр скважины.

Качественные гидроаккумуляторы для водоснабжения способны изменять или стабильно поддерживать давление воды в системе. Устройство представляет несложную конструкцию из бака, заполненного водой, которая после включения насоса поступает не напрямую из земных недр, а из установки гидроаккумулятора. Дополнительно к конструкции важно установить дренажный кран, обратный клапан, резиновый уплотнитель. Правильное обустройство гарантированно обеспечит бесперебойную подачу чистой питьевой воды.


Вернуться в Инженерные системы

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы