Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Компрессоры винтовые электрические

Компрессоры винтовые электрические представляют собой оборудование для сжатия воздуха. Работают от электричества. Сфера использования данного оборудования — производственные, промышленные предприятия, строительство и ремонт, машиностроение, жилищно-коммунальные службы, дорожное строительство и прочие области применения. Сжатие воздуха в электрических винтовых компрессорах происходит за счет работы винтообразных роторов.

www.pnevmoteh.ru - интернет-магазин винтовых компрессоров предлагает  в зависимости от сферы использования подобрать стационарные или передвижные винтовые компрессоры.

Стационарные компрессоры винтовые электрические применяются на предприятиях различной направленности, производствах, крупных автосервисах. Обладают высокой производительностью.

Передвижной или мобильный винтовой компрессор используется на строительных площадках, удобен при выполнении ремонтных работ, на небольших автомастерских. Для снижения шума при работе защищен шумоизоляционным кожухом. Обеспечивает меньшую производительность, чем стационарные модели, но при этом более удобен в использовании в условиях, предполагающих перемещение оборудования.

Существуют следующие виды компрессоров винтовых электрических, подразделяющихся по параметру давления:

• низкого давления,
• высокого давления,
• среднего давления.

От показателей давления зависит производительность оборудования. Оно подбирается в зависимости от нужд и условий эксплуатации. Использование компрессора высокого давления при отсутствии потребности в таковом нецелесообразно ввиду нерационального использования энергии сжатого воздуха.

Компрессор низкого давления сжимает воздух до 0,2 МПа. Это небольшие модели, использующиеся главным образом в небольших производствах и на строительных площадках, при аэрации бассейнов, в иных областях.

Компрессоры винтовые электрические высокого давления обеспечивают сжатие воздуха в 10 МПа, а некоторые модели больше. Используются на крупных производствах различных отраслей. Данные модели имеют высокий моторесурс, могут работать в экстремальных условиях.

Компрессоры среднего давления сжимают воздух от 0,5 до 1,6 МПа. Подходят для использования со строительным пневмооборудованием, применяются при дорожно-строительных, ремонтно-монтажных работах.

У разных моделей оборудования может быть различная электрическая схема винтового компрессора.


Вернуться в Электротовары

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы