Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Ульяновские двери Бонавери

Межкомнатные двери – немаловажный элемент каждого интерьера. От их качества зависит комфорт в вашей повседневной жизни. На данной страничке вы найдете ульяновские двери, которые приятно удивят безупречным качеством, многообразием оттенков и вариантов отделки и материалов. Это элегантные формы из массива сосны, укрытые шпоном ценной древесины.
Основные преимущества ульяновских конструкций
Отборные, экологичные материалы.
Удобство в уходе.
Длительность эксплуатации.
Интересный внешний вид. Декоративная отделка придает неповторимый, роскошный вид.
Легкость в установке.
Демократичная цена.
Виды дверей Бонавери
Валенсия 2. Стильная модель, выполненная в классическом дизайне. Двери Валенсия отличаются строгой геометрий конструкции. Полотно разделяется на 3 экрана, различных по высоте, с помощью перемычек.
Палермо. Мягкость линий прекрасно гармонирует с наличниками круглой формы. Разнообразие вариаций остекления дает возможность выбрать подходящий вариант.
Флоренция. Двери Бонавери этой модели обладают строгостью классики, совмещенной с современными интерьерными решениями. Царговое покрытие разделено на 2 экрана.
Позитано. Новинка, отличающаяся гармоничным внешним видом. Прекрасно сочетается с остеклением и ажурными рисунками, которые дополняют мягкие линии багетной рамки.
Особенности конструкции дверей Бонавери: анегре и другие оттенки
Для создания дверного полотна необходим массив сосны, гарантирующий, что двери анегре и других цветов будут прочными и долговечными. При создании готовых изделий применяются исключительно экологичные покрытия и сырье:
Натуральный шпон.
Безопасная лакокраска.
МДФ.
Благодаря филенкам из МДФ увеличивается стойкость полотна к искажению либо отслаиванию. Для вспомогательной комплектовки к изделиям багетной серии добавляют наличники, а также капители.
В фактуру полотна монтируют стекло триплекс привлекательных бронзовых и светлых оттенков с витражами и узорами. Изысканности, блеска и легкости придают готовым изделиям вставки из стекла. В багетных модулях стекла смотрится еще более изысканно и роскошно!
Фабрика Бонавери на 100% контролирует качество всех изделий на производственных этапах, соблюдает ГОСТы и технические условия. Кроме того, за более чем 4 года успешной работы на рынке у компании появилась масса отзывов довольных заказчиков!


Вернуться в Двери

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы