Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Заказываем детскую мебель: внимание на качество и безопасность

Рациональная и красивая, компактная и многофункциональная – именно такой и должна быть детская мебель, которая будет активно использоваться карапузом. Однако выбранные предметы интерьера должны быть еще и безопасными для здоровья малыша, а также удобными. Как же правильно выбрать мебель, которая станет украшением и настоящим достоянием любой детской крепости? На этот вопрос отвечают опытные профессионалы компании mr. Doors.

Ориентируемся на возраст

Особое внимание нужно уделять возрасту карапуза. Не стоит приобретать мебель для дошкольника, если ребенок уже ходит в школу. Для каждого возраста соответствует своя мебель, поэтому родители должны проявлять определенную рациональность и грамотный подход при выборе предметов обстановки. Нужно приобрести тот стол, стул, кровать и прочие предметы, которые будут использоваться ребенком определенного возраста, на вырост приобретать ничего не следует. Такие предметы будут плохо влиять на развитие подрастающего человека, могут быть даже вредными для здоровья!

Безопасность прежде всего!

Есть определенное правило – детская мебель не должно иметь никаких выпирающих углов! Выбирать или заказывать следует только те предметы обстановки в детскую комнату, которые выполнены из качественных материалов. Желательно выбрать и приобрести гарнитур, который выполняется из массива дерева – ясеня или дуба, а вот сосну не стоит приобретать, поскольку она слишком мягкая. Если выбран ДСП в качестве материала для изготовления мебели, то сверху должен быть нанесен прочный и надежный лист ламинированной пленки. Он не позволит попадать влаге внутрь материала, а также не допустить испарения вредных веществ, которые могут содержаться в ДСП.

Рациональность, эргономичность и функциональность

Выбирать готовую или заказывать предметы обстановки нужно исключительно у проверенных компаний. Именно такие партнеры помогут разработать мебель индивидуально для каждого ребенка, а заодно и изготовить предметы обстановки. Причем все элементы будут строго соответствовать утвержденным и согласованным с заказчикам параметрам.

Несколько полезных советов для родителей!

При выборе мебели для детской комнаты следует помнить, что:

  • дети быстро растут, поэтому через определенное время нужно будет выбирать и заказывать новый гарнитур – это нормально;
  • маленькие комнаты можно и нужно использовать рационально, поэтому приобретать в них только функциональные предметы-трансформеры.

Вернуться в Детская мебель

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы