Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Пульты к телевизорам Samsung

Цифровая техника совершенствуется чуть ли не с каждым днем, и производители предлагают множество «продвинутых» моделей, которые приходят на смену предыдущим поколениям. Покупая телевизор сегодня, уже трудно представить себе, что в комплекте не будет пульта ДУ. Контроль на расстоянии ‒ удобная функция, ставшая для большинства покупателей обязательной. Без пульта управления не продаются и телевизоры марки Samsung ‒ южнокорейского лидера в производстве техники для всех нужд. Крупнейшая мировая корпорация, которой компания стала к настоящему моменту, обладает широкими возможностями для совершенствования своих товаров.

Телевизоры марки многофункциональны, поддерживают изображение в формате 4К, с легкостью синхронизируются с интернет-каналами и предлагают множество цифровых продуктов. Оперировать всеми программами и настройками необходимо с пульта. На корпусе самого телевизора находится минимальное количество кнопок, которые выполняют только необходимые команды: включение, подстройка звука и так далее. Поэтому телепульт для Samsung, купить который можно здесь ‒ обязательный элемент медиа-системы.

Особенности и достоинства пультов для телевизоров Samsung

Владельцам телевизоров Samsung необязательно пользоваться моделью пульта, которая поставляется в стандартном комплекте. К тому же, он может сломаться без возможности его починить, потеряться при переезде или ремонте. У пользователей, которые решили приобрести пульт отдельно от основной техники, есть возможность заказать:

  • оригинальную модель, изготовленную компанией и подходящую к определенному телевизору;
  • пульт-аналог от Samsung, совместимый с моделью телевизора ‒ у марки есть много образцов, подходящих для различной техники, которую она изготавливает;
  • универсальный пульт от стороннего производителя, совместимый с телевизором ‒ в инструкции или спецификации к технике указано, с какими сериями они могут синхронизироваться.

Лучшим выбором, безусловно, будет оригинальная, идентичная комплектной, модель. У «родных» пультов много достоинств, выделяющих продукцию марки среди конкурентов ‒ они:

  • изготавливаются из современного прочного пластика, имеют эргономичную форму, нескользящую поверхность, закругленные края, препятствующие травмированию;
  • совместимы с другой техникой Samsung ‒ домашними кинотеатрами, проекторами, аудиосистемами и так далее;
  • просты в настройке и программируются по единому принципу;
  • имеют удобный, продуманный, интуитивно понятный интерфейс;
  • поддерживают функции «подсказок», телетекста и так далее.

Эти и другие, подходящие к технике Samsung, модели питаются от стандартных сменных батареек и работают по инфракрасной беспроводной технологии.


Вернуться в Электроника, бытовая техника, инструменты

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы