Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Профессиональные стиральные машины

Стиральные машины, которые называют профессиональными, предназначены для стирки в промышленных масштабах. Именно поэтому они имеют следующие отличия от бытовых моделей:

  • Большой объем белья, который можно загрузить за одну стирку.  Загрузка зависит от модели, она может составлять от 10 до 350 килограммов белья.
  • Высокая скорость стирки. Цикл стирки на профессиональном оборудовании в 2-3 раза короче, чем на бытовой стиральной машине. Он составляет от 40 до 60 минут.  
  • Высокая устойчивость к износу в результате регулярной эксплуатации. Профессиональные стиральные машины – это, по сути, станок, работающий много часов в сутки, иногда без выходных дней. Поэтому запас прочности у них очень большой. Бытовая машина с такой нагрузкой прослужит не больше одного года. Промышленное оборудование способно без капитального ремонта проработать 10 лет и даже больше.
  • Хорошая экономичность. Экономия электроэнергии – важный фактор при эксплуатации промышленного оборудования. Поэтому стиральные агрегаты снабжаются автоматизированными насосами подачи моющих средств и специальной программой, четко рассчитывающей количество жидкости или геля. Компьютерное управление позволяет экономить не только энергоресурсы, а также воду и сами моющие средства.
  • Гарантия производителя. Минимальный гарантийный срок на профессиональные стиральные машины – 2 года, максимальный – 5 лет. Каждый производитель такие сроки указывает в документации.

Применяются промышленные машины в местах, где специфика работы предполагает регулярную стирку больших объемов белья. Это гостиницы, прачечные, больницы, санатории, химчистки, рестораны и другие организации. Профессиональные агрегаты имеют большие размеры и намного тяжелее, чем бытовые. Модели с загрузкой более 100 килограммов весят несколько тонн. Малые профессиональные стиральные машины мало отличаются от бытовых. Они изготовлены из более качественных элементов, поэтому стоят намного дороже и имеют большой срок службы.

Обычно обязательства по гарантийному обслуживанию промышленных стиральных машин берет на себя поставщик. Но в бесплатном ремонте может быть отказано, если не выполнялось периодическое сервисное обслуживание оборудования. Если поломка произошла по причине, не зависящей от производителя, придется вызывать мастера из городского сервисного центра. Для того чтобы избежать преждевременных сбоев в работе, необходимо ухаживать за техникой: чистить основные фильтры, смазывать узлы. Только в этом случае можно быть уверенным в том, что техника проработает исправно в течение указанного производителем времени. 

Источник материала – ресурс «Профсервис», профессиональный ремонт стиральных машин в Подольске и других районах Москвы с выездом на дом.


Вернуться в Электроника, бытовая техника, инструменты

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы