Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Обеспечение деятельности предприятий

Деятельность большого предприятия основывается на массе разных мелочей. Исключением не являются системы связи и безопасности, которые обеспечивают насущные потребности организации.

Компания, о которой подробнее можно узнать на http://arman-engineering.ru/, занимается проектировкой и монтажем систем обеспечения жизнедеятельности организации. Это касается не только вышеперечисленных систем, но и систем видеонаблюдения, автоматизации рабочих процессов. Компания оказывает целый комплекс услуг, о чем можно подробнее узнать на http://arman-engineering.ru/.

Хорошим решением для помещений, где требуется дополнительная защита для промышленного освещения, являются взрывозащищенные светодиодные светильники. Эти изделия выполняются в прочном алюминиевом корпусе, который надежно защитит светильник от попадания влаги, огня, каких-либо других внешних факторов. Несмотря на то, что подобные средства освещения рассчитаны на большие физические нагрузки, включая повышенные температуры, влажность и давление, взрывозащищенные светодиодные светильники обеспечивают яркое освещение. Особенно это важно для производств, использующих не автоматизированный, а непосредственно человеческий труд, где требуются хорошие условия труда, не допускающие снижение уровня зрения. К тому же, использование ярких светодиодных светильников позволяет повысить производительность и эффективность труда.

Компания, оказывающая услуги по установке взрывозащитных светодиодных светильников, осуществляет и постгарантийное обслуживание таких систем, поэтому в случае любой внештатной ситуации или поломки всегда можно обратиться к ее специалистам, которые окажут комплексную поддержку или дадут грамотные советы. Кроме того, компания не стоит на месте и продолжает разрабатывать новые модели устройств, призванных обеспечивать нормальную деятельность предприятия, постоянно совершенствуя уже существующие наработки в данной сфере. В результате появляются качественные системы, которые не только соответствуют всем современным требованиям и реалиям, но и являются поистине инновационными и многофункциональными. Продукты, разработанные компанией, прекрасно подойдут как крупным предприятиям, имеющим в том числе и длительный цикл производства, так и малым организациям, которые, тем не менее, нуждаются в качественных системах безопасности, освещения и связи.


Вернуться в Бизнес и финансы

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы