Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Кассовое оборудование

Кассовое оборудование за последние годы претерпело значительные изменения. Данная техника стала более разнообразной и значительно расширила свои возможности. На сегодняшний день рабочее место кассира может быть укомплектовано различными устройствами и системами в зависимости от специфики торговли и финансовых возможностей предприятия.

Выбор кассового оборудования – процесс непростой, поскольку для этого следует изучить весь ассортимент техники данного вида, представленный на рынке. Чтобы упростить данный процесс, можно ориентироваться на следующие факторы:

  • объем продаж, характерный для данной торговой точки или предприятия сферы услуг;
  • условия работы предприятия;
  • система налогообложения, по которой производятся расчеты с государством.

Исходя из этих данных, в большинстве случаев и выбирают кассовые аппараты. Если торговое предприятие или компания, работающая в сфере услуг, относится к разряду малого или среднего бизнеса, автоматизацию всех процессов, а именно учет, контроль, а также первичную обработку денежных операций в этом случае можно организовать с использованием кассы АМС 100 К. Широкие функциональные возможности данных малогабаритных кассовых аппаратов сочетаются с простотой в эксплуатации. Даже не очень опытному кассиру будет нетрудно разобраться с данным аппаратом и выполнять с его помощью все необходимые операции.

Кассовый аппарат вышеуказанной модели может использоваться как для автономной работы, так и для выполнения необходимых операций в составе компьютерных систем учета. Он оснащен денежным ящиком. Касса АМС 100 К выполняет следующие функции: регистрацию проводимых через данный аппарат денежных сумм, подсчет стоимости товара, исходя из его цены и количества, расчет общей стоимости всех покупок и размера сдачи, которая полагается покупателю. Данный кассовый аппарат также выполняет следующие операции: возврат, аннулирование, повторение, исправление ошибок, допущенных оператором до ввода информации на печать, вычисление налога. Более подробно ознакомиться с техническими характеристиками кассы АМС100К можно на сайте http://www.smartcode.ru/event.php/event=152.


Среди преимуществ данного кассового аппарата следует отметить высокое качество, большие функциональные возможности, компактность и простоту в эксплуатации. Эта техника, безусловно, заслуживает нашего с вами внимания.


Вернуться в Бизнес и финансы

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы