Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Что дало появление СРО?

С тех пор, как СРО были законодательно утверждены, среди юридических лиц ситуация весьма серьезно изменилась. Поясним. Даже если та или иная компания работает на рынке уже не первый год (а может, даже и десятилетие), если она обладает серьезной репутацией и обширным банком данных, но не состоит в СРО - один этот факт может перечеркнуть весь ее рыночный путь, и свести все результаты деятельности на нет.

Физически это выражается в том, что даже если компания отрабатывает с одним заказчиком без всяких проблем, то уже в следующий раз могут возникнуть осложнения - ведь у фирмы попросту нет необходимого допуска.

Сегодня подавляющее большинство саморегулируемых организаций принимает в свои ряды новых членов. Для вступления в СРО может понадобиться ровно один день. В отличие от обыкновенного вступления, такая услуга может стоить дороже. Но время, как известно, не купишь, а ведь именно его вам в данной ситуации и предлагают сэкономить. Специалисты возьмут на себя все хлопоты, и вы получите допуск сро буквально за несколько часов.

За время, прошедшее с 2009 года, на рынке появилось множество организаций, которые одновременно объединяют в себе и строительные, и проектировочные компании. И такое объединение не случайно. Вряд ли можно представить себе строительство какого-то крупного объекта, к примеру, ТЦ, либо парковки, складского комплекса без проекта. Именно с него все начинается, и на этапе проектирования составляется смета, которая включает необходимые материалы. Хотя, по факту, строительство в любой СРО считается наиболее приоритетным.

Но дело не в халатности и закрытии глаз на следование проекту. Просто всегда есть строительные и монтажные работы, для которых нужен будет допуск, но в проекте их не будет. К примеру, если речь идет о ремонте оконных блоков жилого здания. Вступление в СРО необходимо даже для такого вида работ. Но проектирование здесь не требуется. Вот только, вам всегда стоит помнить, что если вы лишь оказываете услуги ремонта недвижимости, у вас не получится вступить в саморегулируемую организацию дешево. Возможно, стоит заранее подумать о дальнейшем расширении сферы предлагаемых компанией услуг.

В любом случае, вступление в строительную СРО - отличный толчок для развития вашей компании. Если ваша фирма слишком мелкая, или вы вообще ИП - то для простоты вступления имеет смысл объединиться в союз с другими юрлицами, которые занимаются подобной деятельностью. Выгоду от этого получат все, особенно в случае поступления крупного заказа или борьбы за выгодный тендер.


Вернуться в Бизнес и финансы

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы