Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Юрист или юридическая фирма - кто лучше?

Юрист или юридическая фирма - кто лучше?

В современном мире бывают в жизни ситуации, когда не обойтись без помощи юриста. Что очень актуально как для физических, так и для юридических лиц любой форм собственности. Это и представительство в суде, и досудебное урегулирование споров, и заключение брачного договора, ведение наследственных дел и т.д. – для физических лиц. Юридические лица обращаются за помощью при регистрации, заключении договоров и различных соглашений, расширении компании или ликвидации. Часто компаниям необходимо частичное или полное юридическое сопровождение. И тут без специалистов не обойтись. Именно они помогут принять четкое, разумное и эффективное решение. Поэтому так быстро растет спрос на услуги профессиональных юристов.

Кто же лучше – индивидуально работающий юрист или юридическая фирма?

У любой уважающей себя юридической компании имеется в наличии своя инфраструктура, которая значительно облегчает работу своим сотрудникам и экономит время, а соответственно и деньги, своих клиентов. Прежде всего, налаженная офисная работа – ведение делопроизводства, наличие секретаря, помощников и других служащих.

  • Вам не придется самому делать копии документов, искать банк, чтобы оплатить госпошлину или фотографировать материалы дела в суде, составлять исковое заявление, это сделает штат помощников. А ваш юрист будет решать непосредственно вашу проблему, не отвлекаясь на такие вот «мелочи».
  • Сотрудничая с юридической фирмой, вы оплачиваете не почасовую работу, а непосредственно интересующий вас результат.

Но разнообразие фирм, предлагающих оказание юридических услуг, сбивает с толку потенциальных клиентов. Как определиться с выбором и не упустить возможности, или не оказаться в убытке? Как же выбрать фирму, которая не подведет в самый трудный момент, и станет опорой во всех ситуация? На что обратить внимание в поисках компании, которая осуществит, например, взыскание дебиторской задолженности в Екатеринбурге?

Прежде всего – на наличие лицензии компании, богатую практику, прекрасную репутацию и отсутствие «текучести» кадров. Профессиональная юридическая компания – это компания, где каждый, работающий с клиентом, ценит соблюдение законности и конфиденциальности, компетентно выполняет свои обязательства, умеет найти индивидуальный подход к клиенту, обратится за помощью к специалистам другой сферы деятельности, если есть необходимость.


Вернуться в Бизнес и финансы

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы